したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

素朴な疑問

2037犀角独歩:2005/02/13(日) 00:35:08

もう、終わりですか、デルトロさん。
では、わたしは、もう寝ます。

デルトロさん、あなた、わたし一人につかっかってきていますが、わたしは、いまや、阿部さんやら、「戒壇本尊」「日蓮本仏信奉者」のみならず、正信会も含めてつっかっかっているんですよ。あなたの修羅など、わたしから見れば、可愛いもんですよ。

何十万、いな何百万の信仰対象を暴いたわたしがどこに立っているのか、あなたは、わたしが書いたものを読んだ訳ではないのでしょうかね。いまの心境からすれば、いちいち、怒った、修羅になった、腹が立ったなどと言っていられません。まあ、あなたを見ていると、かつての自分を見ているようで、他愛なくも、可愛いと思うということです。

ある意味、歴史を捻った実感を掴んだわたしは、しかし、それでも、あなたのような個人を忘れてはいけないと言う思いはあります。話しかけたければ話しかけてください。徹底的につきあいます。ただし、他の方々を巻き込みのは、お互いやめましょう。あなたの言うとおり、二人の範疇で納めましょう。ただ、それでも、場を借りているわたしは、管理人さんには、申し訳なく思います。ですから、どうか、当板のルールだけは最低限守ってください

では、おやすみなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板