したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

素朴な疑問

2021愚鈍凡夫:2005/02/12(土) 22:36:45

デルトロさん、お話しさせて頂くのは初めてですよね。あなたのレスに小生への問いかけがあるので、お話しさせて頂きます。

> 愚鈍凡夫さん、そんなにあせって無理に長文投稿しなくてもだいじょぶですよ。

小生の読解力のなさが原因かも知れませんが、あなたの仰る意味が分かりません。
小生は、別に無理などしていませんよ。思ったことを思った通りに投稿しているだけです。
ただ、投稿した以上、自分の文章に責任を負わなければならないと思っていますけどね。
それと、「あせって」という意味が分かりません。説明して頂けないでしょうか。

あなたの表現が気になるんですが、自分だけが苦しんでいると思わない方がいいですよ。
人それぞれ、口にできない苦労があるものです。犀角独歩さんだって、お話しされているのは、苦労のほんの一端だと思いますよ。
小生だって、今生きているのが不思議なぐらいです。これは、生きなければならない何かがあるんだと思っています。要するに、死を迎えるにはまだ早いと言うことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板