したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もうつかれた

4リマ:2010/05/03(月) 21:32:22 ID:IBOT2Rp6
私は、皆に喜んでもらえれば十分です。
私は今まで、いじめや、一目会っただけの人にからかわれたり悔しい思いしてきました。
時には自殺したいとかも、考えました。
毎日が地獄のように思えて、“人”が憎くなって、つい睨んでしまうようにも
なりました。
こんな自分も嫌だし、変えたいとも思いました。でも、人に少しでも嫌われたと
思うだけで、涙が出そうで、何日も引きずってしまい、落ち込んでしまいます。
でも、思ったのですが、ここで自殺したら、今よりももっときつい世界に入っちゃうし、
死んだおばあちゃんにも会えないので、自殺は良くない!と思いました。
でも、生きるのがつらくて、でも耐えるしかなくて、こんな毎日に希望なんて
ありませんでした。
だから、もうつかれた。いくら頑張ったって、涙の連続で、少しでも笑ってたいし、
笑ってないと幸せがこないから、と思ったら嘘でも笑います。
馬鹿ですよね、こんな自分なんていらない。
誰からも嫌われる私なんていなくたって世界は回るわけだし、必要とされてないし、
誰かに認めてもらいたかっただけなのに・・・。こんな思いどうしてしなくちゃ
ならないの!?変えれるもんなら変えたいよ、こんな自分。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板