[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
人生ってくだらくない?
1
:
シキ
:2006/09/25(月) 22:06:31 ID:DBSdp.Jk
日々を人生、つまりは世界はくだらないと思っている大学1年生の男です。
おいしい物を食べたいからとか欲しい物があるからとかそういうのはどうでもいいんです。
それは自分にとって生きていることを紛らわせるための手段に過ぎないのです。
親に言っても「頭がおかしい、価値観が違う」などという言葉ばかりです。
生きる意味というか人生そのものの存在意義が無いように思います。
私の希望は死ぬのではなく、消滅したいということです。地球自体が消滅しても構わないですし、
初めから存在していませんでしたっていうことになってもらいたいものです。
本当に人生ってくだらないですよね?誰か同じ考えを持っている人いますか?
話しましょう。カキコミがあれば毎日来ます。少しでも意味無いけど意味を見いだすためにです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板