[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
助けて……誰か助けて……
7
:
名無しさん@生きる意味
:2005/09/21(水) 20:48:24 ID:YdTlh36I
>ニュースは必要でもお笑いは要らないじゃないですか。
人によってはその逆もありうる。あるいは両方とも必要ないと言う人もいるかもね。
お金もまた然りだよ。価値観は皆違う。誰かは必要だと言い、まだ違う誰かは要らないという。
ま、どーでもいい話だけど。自分を特別視するのはどーだろーってこと。ま、年寄りの戯言とでも思ってくれればいいけど。
状況に思いっきり流されるべし、ってのが俺の意見ですかね。周りの提案に思いっきり乗る。
できれば君のしたことのないことが良い。乗って逆に周りを引っ張る。聡明な君ならできないこともないでしょう?
何も大きいことをやれとかその分野で成功しろってわけじゃない。
ただ、「〜〜してみない?」っていわれたときに考えなしにイエスといえば良いだけ。
それだけでも君の興味を引くものに出会える可能性は増すはずだよ。
はじめは興味がなくても次第に熱中する、なんてことはよくあることですからね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板