したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

正直いって

1日本チャチャチャ:2004/04/27(火) 16:02
私は、以前から思っているんですが、日本にいる朝鮮人(韓国&北朝鮮)は、なぜ脱日しないのか?よっぽど半島に居るより日本のほうが居心地がいいとみえる。韓国や北朝鮮のニュースを見るたびに、そこまでして日本がつき合う必要があるのかと思ってしまう。正直いって彼等の民族性は、好きにな
れない。所詮、日本民族とは、あいいれないものがあるのではないか。イスラエルとパレスチナのように。

951名無しさん:2006/01/18(水) 19:18:11
安倍氏と石原つぶしなの〜。裏で南北のチカラが及んでいるの〜?

952資料図書館:2006/01/18(水) 23:59:35
私はテーマ限定ではなく好き勝手に書いてきましたがそろそろこのスレも終盤に近づいてきましたね。
こんな感じで次スレが出来ればいいです。

953日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/19(木) 00:24:43
日本には、宗教に名を借りた巨大組織が、日本及び日本人と対峙しています。
ブラックな組織も巨大組織と絡んでるでしょう。
偽装事件もSG繋がり、一般の大手ゼネコンも繋がってるところはある。
仕事と金を餌に、日本を飲み込もうとしてる。日本におけるハルマゲドンになるか。

954名無しさん:2006/01/19(木) 21:24:54
世の中は悪い奴を中心に回っていると思う今日この頃。
考えているだけで疲れてきました。
おやすみなさい。

955名無しさん ◆tr.t4dJfuU:2006/01/21(土) 07:21:58
韓国産ノリの輸入割当5倍に 15年までに年12億枚へ拡大(サンケイより)

韓国産の海苔なんて食べたくないので大きくわかりやすい表示を
お願いいたします。
これからは指差確認してから買います。

956名無しさん ◆tr.t4dJfuU:2006/01/21(土) 07:24:09
米国産も気をつけます。
結局シナと五分五分ではないか。

957日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/21(土) 11:20:23
衛生面で、判断すれば、支那とは、比較にならないと思います。

958名無しさん ◆tr.t4dJfuU:2006/01/21(土) 13:45:46
ホリエモン号は競走馬として高知競馬で走っているので
まだ屠殺処分されずにすんでいるが
ホリエモン君が危険にさらされている。
結局ホリエモン君も操り人形だったのか。

ようこそ>>957
ごもっとも。赤面。

959名無しさん:2006/01/21(土) 15:33:58
韓国海苔は塩がまぶしてあって、塩味が好きな人には向いてます。
しかし、海苔自体が薄いというか、のばしすぎというか、塩の味しかしなかったですね。パリパリというより、海苔の密度が低いってカンジです。
数枚食べたら飽きてしまい、「日本の味付け海苔のほうが海苔自体の味がして美味しい」と気付き、それ以来韓国海苔は買ってません。

960日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/21(土) 17:33:05
衛生写真で見る韓半島、支那海域は、土気色に濁ってますが、
そこで養殖された海苔を食べても大丈夫でしたか?
汚水、工場排水の浄化力が、低い国が、日本の周囲あるから困ったものです。
日本列島を取り巻く海域は、本来の海の色できれいです。
特亜の汚れは、全てに於いて日本と違いますね。

961名無しさん:2006/01/21(土) 22:57:48
第35回外国人参政権問題のネットラジオを拝聴しました。

962名無しさん:2006/01/21(土) 22:59:29
まずはご報告まで。

963名無しさん:2006/01/22(日) 04:22:10
>そこで養殖された海苔を食べても大丈夫でしたか?
そう言われてしまうと、気分が悪くなってきた。
思えば、塩をやたらとまぶしていたのは品質の良し悪しをごまかす為だったのかも。
味音痴のオコチャマならスナック感覚ではまるかもしれないですね。
食育って大事だと思いましたね。本当に海苔の美味しさを知っていたなら、韓国海苔はいずれ飽きると思うのに。なのに消費が伸びてるって事は海苔の味を分からない味音痴が増えてるって事なのでしょう。本物を食べる事で育つ味覚の教育って、大事かもしれないですね。
でないと、調味料にごまかされて汚染されたものを食べて続けてしまう危険性があるかもしれませんね。

964日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/22(日) 10:19:05
兎に角、食にしても韓国を体の中に入れないのが、ポイント。
ろくなことが無いよ。面白半分が、命取り。
支那も同類。

965THE SAKOKU:2006/01/22(日) 13:36:18
これしかない。
私は貧乏。

966有料優良CHファン:2006/01/22(日) 18:20:37
チャンネル桜さん出演者さまの予測のほうが当たる確立が高いようです。
なのでもうしばらく契約をのばします。

967名無しさん:2006/01/22(日) 19:08:38
宮内役員ってK−1の角田さんにそっくりなので朝鮮系韃靼。
堀江社長だけではなかっ韃靼。
もっと気を引き締めて頑張って行こうゼットン。

968:2006/01/23(月) 20:53:57
日本経団連の御手洗冨士夫副会長は23日、会長内定後の記者会見で、証券取引法違反容疑で堀江貴文社長が事情聴取を受けたライブドア事件に関し、「倫理観なき自由経済は破滅に向かう。企業倫理を見直していく必要がある」と強調した。 (時事通信)

わかったんならシナ、南北にも頼んますよ。

969日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/24(火) 00:09:33
年明け早々に事件が目白押しで、どれも軽い事件では、ないので、
報道関係もお腹一杯状態でしょう。
堀江氏も若いのにジェットコースターのような人生ですな。どう決着するか見守りたい。
一個人、一企業の号外なんて、初めてのことでしょう。時代を反映してるんですね。
ヤマハの件が影が薄い。

970ナイチンゲールの甥:2006/01/24(火) 07:27:15
堀江社長とスーパーフリー和田代表が隣りの独居房?!

前者が金、名誉。後者は酒、女。
似ている、実に似ている。
う〜ん暴力的だ。

971日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/24(火) 10:55:39
和田は、中身朝鮮人ですよ。
通名は、良くない。いかにも日本人の犯罪のようで。
それと号外ですが、あの費用は、どこが、だれが負担するんですかね?
スポンサーがつくのかね?

972名無しさん:2006/01/24(火) 19:40:40
反日売国奴NHKの支払い催促、どうくるか。
でもデモするか。

973名無しさん:2006/01/24(火) 22:35:43
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/yamaha.html?d=24kyodo2006012401001052&cat=38&typ=t
押収ヘリ、性能を分析 韓国などにも不正輸出か (共同通信)

 ヤマハ発動機が無人ヘリコプターを中国に不正輸出しようとしたとされる外為法違反事件で、静岡、福岡両県警の捜査本部は24日、前日の家宅捜索で押収したヘリの性能の分析を開始した。

[PR]




 同社が輸出前に名古屋税関に提出した「規制に該当しない」との申告内容と、実際の性能に食い違いがないかどうかを中心に捜査している。

974名無しさん:2006/01/24(火) 22:36:45
経済産業省は「ヤマハ発動機は中国以外にも昨年3月から11月にかけて韓国向けに11機、米国向けに1機を不正輸出した」と指摘。捜査本部は北京の航空専門会社「北京BVE創基科技有限公司」以外の企業にも無人ヘリを販売していたとみて、裏付けを進める。

 調べでは、ヤマハ発動機は昨年12月21日、軍事転用が可能で法規制の対象となる高性能の無人ヘリ1機を、経産省の許可を得ないでBVE社に販売するため輸出しようとした疑い。

975日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/25(水) 11:08:05
ヤマハの輸出動機が、法に触れる以前に、売れればいいと言う発想だけから起きたことなのか、
そこいらが解せない。
日本の工業製品の多くが高度なうえに高品質であるがゆえに部品一個に至るまで軍事転用は、可能である。
アメリカのミサイルのコンパスに使われてるベアリングは、
日本のカッセトデッキのモーターヘッドに使われてるベアリングより落ちる品質である。
軍事転用防止の細かな定義が必要では無いか。防衛省が、武器民間委託を続ける以上、策定しなければいけない。
武器機密の漏洩は、同盟国にとっても、信用を揺るがすものである。同盟たる基盤が無いに等しい。私だったら、そんな国と同盟なんて考えられない。
将来日本もアメリカのように、軍産複合体になるだろうか?

976calva:2006/01/25(水) 12:26:42
この記事すごくないですか?
ただのブログだと思って見てたら驚いた、良い意味で。

http://dna21th.sexysexy.info/sgm/

977資料図書館:2006/01/25(水) 15:14:36
例の薬事法違反でパクられた連中は自衛隊の新配備ミサイルの情報収集までしていたと謂う。
朝鮮総連は朝鮮人民の生活向上云々などど日本人をだまくらかしてスパイ活動をしている訳だがこの一大事件は連日テレビを賑わしてもよいはずだがマスコミは殆ど報道しない。

医療機関が自衛隊ミサイル情報収集なんて臍が茶を沸かす。

978日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/25(水) 17:51:01
この医療機関は、朝鮮人経営だし、機関と言えるような拉致、スパイ行為をやった実績が露になってる。
足立区も結構な朝鮮人の人口のようだ。西新井って名前は、厄除けが有名なんだが、西新井病院は、厄そのものだ。
国の調査能力、治安能力は、大丈夫なんだろうか?国内の拉致被害者の数が解るだけで、国は何も出来ない役立たずではないか。
国民に対して、国は、役立たずなのか?税金払う意味もなくなりNHK状態になるのか?

979名無しさん:2006/01/25(水) 18:52:25
ホリエモンが共同所有の4歳牝競走馬が競走除外。
25日の川崎競馬でのこと。
社会問題となっている渦中の人物が関係している馬の出走は公正保持のため
好ましくないと判断された模様。

出走させないのが公正とも思えませんが・・・。

980名無しさん:2006/01/25(水) 19:17:53
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060125-04212509-jijp-pol.view-001

981名無しさん:2006/01/26(木) 12:44:00
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138142999/

これが有るから、三月の「ノービザ」があるのか。

982日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/26(木) 13:16:32
堀江モンで思ったこと、彼は、犯罪者として、拘置所にいるが、私は、彼を、犯罪者として見れない。確かにモラル的に法に触れることは、したと思うが、
かれが、一貫してインタビューで、答えてることは、経済界、国民、株主への問いかけである。この問いかけを知ろうとしない限り、日本国は、後手に甘んじる国になると思う。
だれもが、堀江モンを絶対悪と思えないのは、彼の行動に問いかけがあるからだと思う。今も検察は、取り調べてるが、堀江モンの問いかけにどの位答えられるだろうか?今の経済界においても法律の不備がありながら、放置してた行為は、どう対処するのか?堀江モン一人に責任をかぶせるのは、おかしいと思ってる。
彼の能力は、持って生まれた物であり、彼が努力して得られた物ではない。世の中には、そう言う人も居ることを、認知すべきだ、堀江モンの能力を、国が法の力で潰してはいけない。もっと有用に使うことだ。

98340:2006/01/26(木) 22:14:40
>>堀江モンで思ったこと、彼は、犯罪者として、

逮捕されただけで今の所犯罪じゃ無いですよ

984日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/27(金) 00:29:28
>>40
犯罪じゃなければ、どう言う立場で拘置所に入るんでしょうか?
逮捕は、どう言う立場で逮捕になるのでしょうか?

985嫌韓初心者 ◆B/Pm6xQjCA:2006/01/27(金) 01:45:44
確か逮捕というのは(現行犯をのぞいて)逮捕状を取らないと出来なかったと思います。
逮捕状は警察がちゃんとした証拠を提示しないと取れなかったと思います。
従って逮捕されたということはなにかしらの犯罪を犯したということになると思います。
間違っていたらすみません。

98640:2006/01/27(金) 01:56:29
>>984
・・・・・本気で言ってるんですか?
何で小学生の「しゃかい」を説明せにゃならんのよ・・・

東京地検特捜部が証券株式法違反の容疑で堀江を逮捕。
今現在は単なる「 容 疑 者 」、起訴し裁判が結審にて刑が確定して始めて「 犯 罪 者 」になる。

決して検察や警察が刑を決めるのでは無く刑は裁判でのみ下される。


ツイデニ「強制連行は実際にあったのか?」スレで貴方の擁護派が厳しい状態ですよ、前言を撤回するか反論を御願いします。
言い逃げってのは恥かしい行為かと思います。

987名無しさん:2006/01/27(金) 02:01:26
大まかに言うと・・・

対象の身柄を確保してでも調べる価値があると判断したら裁判所に逮捕状請求。
必要性が認められて逮捕状が得られたら対象は「容疑者」となり逮捕。
この時点では「容疑者(疑わしい者)」であり「犯罪者」ではない。
大抵マスコミはここで犯罪者と決め付けてしまうが、法的手続きが済んでいない(判決が確定していない)時点では、法律上「犯罪者っぽい何か」でしかない。
量刑決めるだけの明らかな犯罪者(どこぞの尊師とか血染めの包丁持って立ってるとか)でも同じです。

自身で確認してもいない、明確な証拠を持っているわけでもない事には触れないのが一番。
捜査権は警察に、司法権は裁判所にありますから。

988日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/27(金) 10:42:43
ありがとう。意外と、法律とか、刑法のようなもに極めて疎いため、言葉の使い道を間違えます。
明らかに黒と解っても、確定するのに時間がかかりますね。裁判でも日本は、だらだらと長すぎます。
捜査にしても、おとり捜査とか、異能者を使って早期決着をして欲しい。
科学捜査も必要だけど、検挙率は、低下してるでしょう。

989資料図書館:2006/01/27(金) 12:36:38
少し古いですが。

アシアナ航空の韓国籍の元社員、通行証渡して一年間で40人密入国させる。
航空会社員ら空港関係者に交付される制限区域への「立ち入り証」(通行証)を悪用し、成田空港で不法入国の手引きをしていたとして、埼玉、鳥取両県警の共同捜査班は16日にも、韓国籍の千葉県富里市日吉台、元「アシアナ航空」社員、閔淳聖(ミン・スンソン)被告(38)を入管難民法違反(営利目的不法上陸等援助)容疑で再逮捕する方針を固めた。立ち入り証を使った密入国事件の摘発は全国で初めて。

在日は犯罪者を祖国ではなく日本へ入国させる手引きをしています。
これは正に戦争行為であり在日工作員による日本国の転覆を企む重大な行為です。
一日も早く在日韓国朝鮮人の強制送還を実現させなければなりません。
また日本国及び日本国民への謝罪と賠償も未来永劫続けるべきでしょう。

990資料図書館:2006/01/27(金) 12:39:10
過去の例だと特捜部に踏み込まれた者で無罪放免になった者はいない。

991脱獄免罪符:2006/01/27(金) 18:59:52
黄教授が捏造で牢獄行きなら
ノムヒョンも引退したら牢獄行き確定。

992日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/27(金) 20:00:54
在日が減らない理由が、そう言うところにあるんだろうか?
日本国内の手引きが在日だけではなく組織としてのSGや、KM党
の関与は、間接的にないだろうか?
韓の俳優が来日すると違和感があるくらい、
やらせの歓迎があるが、あれも在日やSGレベルのやらせと思っています。

993日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/27(金) 20:21:20
なぜ日本から朝鮮人を削除できないのか?これは、朝鮮人の既得権でもなんでもないはずです。
日本政府の朝鮮人に対するあり方がおかしいからで、他の外人同様になぜできないのか?
いまさらは、関係ないと考えるが、地方行政も、もう少し、
密入国者の歴史的実体を認識の上、売国行為を止める。
もう少し先見の明をもって国の危機を認識しないと、ほんとうに、日本は潰れる。
奴等が乗っ取ればどうなる?日本は、スラム国家になるのは、必定。
世界から日本の馬鹿さ加減を嘲笑去れるだけです。日本は、そう言うことを選択したいのか?

994名無しさん:2006/01/27(金) 22:46:28
http://www.sanspo.com/fight/top/f200601/f2006012702.html

あの最強戦士があれを喰べたぞふぃ。
露も韓もやっぱり
”They are all part of the same gang.”だぞぃ。

995資料図書館:2006/01/27(金) 23:23:59
>>日本 ● ◆lS9exFSu/Y さん
次スレは?

個人的には最近は在日朝韓ばからではなく不法滞在アフリカ系黒人、南米系、シナ、フィリピン他その手の者全て排除を望むようになった。

996名無しさん:2006/01/28(土) 07:14:15
恐ろしくなってきます。
名前だけで判断するとあっち系と判断できますが・・・。

http://www.sankei.co.jp/news/060127/sha083.htm

997日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/28(土) 12:26:04
>>資料図書館さん
スレあげました、宜しく。
歴史摩擦を起こしてでも、浄化しなければと。
支那、韓国にも自国の歴史に?に思ってる人間が必ずいるはず。

99869:2006/01/28(土) 13:17:14
http://www.69movie.jp/yokoku.html
世界に通じるクリエーターを!

日本のこれらの産業を発展させ世界シェアを拡大させ、『日本・日本人好き』 を増やす後押しをするためにも

日本映画は、ぜひ映画館で!!!

世界の親日、反日がその日本映画をみたら
『日本・日本人』 をどう思うかなって見てみると、2倍も3倍も面白くなりますよ★

◆後手の日本の主要機関に 『映画、アニメ、ドラマ、音楽』 の重要性を訴えよう!
http://www.meti.go.jp/main/comments.html
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html
http://www.keidanren.or.jp/indexj.html

◆まず始めにこの事実を!
12月11日現在、前年比で韓国映画輸出増加率14.9%増、総輸出額推定6700万ドル、アジア圏の売上高シェア
80.3%に達し、欧州は15.5%、北米は3.3%という、『韓国好き』 が増える土台を韓国は急速に広げている。
さらに国、企業で本格バックアップ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/18/20060118000075.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/11/20051111000019.html

◆韓国映画が増えることがなぜ問題か?
ソ・ギョンドク氏は1万ドル近くかけ、あのNYタイムズに協力を求め 『独島は我々の領土』 の広告を載せた。
『我が国の独島(竹島)と東海(日本海)を全世界に広く広報することが目標』 と言った。
またWJ欧州版の6面にも掲載した。この他、日韓の事情に欠しいドイツの新聞社が韓国人に騙され日本批判をした。

これら 『韓国人による韓国人のための発言』 が韓国映画を通して、『韓国人に好意』 を持つ、『無防備』 になる
『親韓』 が増えることによって、NYタイムズなどの世界規模のメディアも介すような、狂人な韓国人の常軌を逸した
http://www.geocities.com/naversaid/KSasyoJ01s/
巧みな反日活動を更なる後押しに 『すんなり』 受け入れられてしまう可能性があるからです。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/21/20050321000046.html

『映画、アニメ、ドラマ、音楽』 などの 『メディアの力』 は人の 『深層心理』 に大きな影響を及ぼします。


『親韓』 が増えるのが先か! 『親日』 が増えるのが先か!
http://allabout.co.jp/entertainment/koreaentertainment/closeup/CU20051031A/index.htm


◆韓国映画急上昇の秘密
04年度映画館観客動員数
韓国  約1億3178万2299人(人口4800万人)
日本  約1億7009万2000人(人口1億2690万人)

人口比が2.64倍なのに映画館観客動員数は1.29倍 。それでも少し上回っているが、内訳でみれば差は歴然!
『日本での日本映画』 占有率は約20%で、『韓国での韓国映画』 占有率は約60%。

韓国は、韓国映画の 『上映率を設定』 し韓国で制作された 『韓国映画が韓国で上映』 され
観客に観てもらえるよう 『保護、育成』 が 『国』 によってなされている。

◆アジア人気No.1
『日本映画、アニメ、ドラマ、音楽』 がもつ外交力、世界にあたえる影響、それにともない日本が得ている
莫大な恩恵を考えたら、急速に無味無臭なハイテク化、西洋化していく 『日本の景観、歴史文化』 と共に

『日本映画、アニメ、ドラマ、音楽』 の 『保護、育成』 を日本も国で行うべきでは!

◆無資源
これからは 『無資源国家オフショア日本』 の 『外貨獲得』 のための新しい重要な武器にもなる。
『友好関係』 『外貨獲得』 ついでに 『日本ファン獲得』 で少子化で悩む日本に留学生や観光客まで増やせる力。


*)日本の漫画、音楽業界の質の低下、韓国の質の向上にもぜひ注意を。

999資料図書館:2006/01/28(土) 16:12:02
>>日本●氏
乙です。
以前は朝鮮人が何しようが何も言えず、言う場所も無く我慢するしかなかった。
「そこのけそこのけ朝鮮人様のお通りだ」の状態だった。
またそんな彼らがテレビや新聞で弱者の顔をしあたかも悪いのは日本人の方である等と謂う主張を目にする度に何とも悔しい思いをしてきた。
しかしもう時代は変わって来た。
風が吹いて来たのだ。

1000日本 ● ◆lS9exFSu/Y:2006/01/28(土) 16:54:42
そう風が吹いてきた。今までのようには、行かない。
日本が正気になれば、どう変化するか朝鮮人には、予測が付かんと思う。
政治的にも日本から特亜に向け厳しくなっていくと思う。
甘さをかなぐり捨てた日本を見て欲しい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板