したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関東大震災と朝鮮人虐殺

81コピペさん:2003/11/29(土) 19:33
>>78
>貴殿は根本的なことをご理解されていないようなので当方が回答をいいますか。
>すでに説明したように、朝鮮人は土地をうばわれ、あるいは重税や借金など
>のために土地を手放して、日本へ放浪してきたのです。
>貴殿は「渡航の際に所持金制限」とおっしゃいましたが、もともと
>朝鮮人たちは貧しいから日本へやってきたので所持金など多くありません。

だったらご自分が立てたスレでとっととそれを証明してくださいな。

>ところで、貴殿は、まだ気づいていないようなので申し上げますが
>併合したという事は「朝鮮も日本国になった」という事です。ですから
>国内での移動に制限を設けること自体、国民の人権を侵害する行為です。

まだインフレ整備されてない朝鮮から、豊かな暮らしを求めて人がわんさか押し寄せたら日本がどーなるかくらいわかりそうなものだがなぁ。
きれいごとを言うのは得意な人やね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板