[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関東大震災と朝鮮人虐殺
77
:
コピペさん
:2003/11/29(土) 18:33
>>71
>そんな暇があるんだったら、当方の紹介した「朝鮮史」(山川出版)
>などの書籍をお読みになって、歴史をもう一度勉強されることを
>おすすめします。
83 名前: 南雲和夫 投稿日: 2003/11/03(月) 19:28
>>82
氏
貴殿が「在日の本当の姿」を当方より知っていると言うのならもっと多く知ってもらいたいものだ。
朴慶殖「朝鮮人強制連行の記録』(未来社)をじっくりお読みになってください。
それとこれも。中塚 明「これだけは知っておきたい日本と韓国・朝鮮の歴史」
91 名前: 南雲和夫 投稿日: 2003/11/08(土) 01:54
どうも朴慶殖氏について、「偏った見方」をしている者が多いようだ。
「朴慶殖」という名前を、検索して御覧になることをお勧めします。
元一橋大学の非常勤講師であった方です。
「思想が偏っている」などというのなら、まず自分で調べてから発言
するのが道理というものでしょう。故人に対して失礼だと思いますが。
92 名前: hesomagari (sOSUkAu2) 投稿日: 2003/11/08(土) 09:31
南雲先生、電波出まくりですね。選挙活動でお疲れかも・・・
さて、一応、不毛なレスしときます。
呉 善花氏が、スカートの風のヒットを受けて、講演会に呼ばれたことが
ありました。その時、彼女は、一通り公演し終えて、質疑応答に入った
時のことです。最前列で聞いていた聴衆の一人が、勢い立ち上がると、
演壇にまで駆け上がり、マイクを取り上げるなり、わめき立てました。
「私は、東京大学の○○です。」名前と、韓国籍であることを述べると、
呉 善花氏を罵り出しました。客席からは、罵声を浴びせられながら、
一通りしゃべり通したそうです。
日本において、学歴で判断されるのは、その人柄ではなく、学力です。
まあ、怪しいけど。東大出身だから自分の言うことは正しい。
そう言う考えをするのが朝鮮人です。東大出身と言っても、その人柄が
良くないと、日本では相手にされません。
さて、件の本ですが、以下の文章
>第49刷 p264 からの引用
アメリカ帝国主義のカイライである朴正煕一味は、前代未聞の暴圧と
掠奪によって人民大衆を飢餓と貧困と死のどん底においやり、
こんにちわずかなはした金を乞い求めながら、日本帝国主義者に事実上、
南朝鮮をそっくり引き渡す売国奴的反民族行為を公然とおこなっている。
−あほらしくなって中略。しかし、この後、朴大統領は在日朝鮮人によって狙撃された。−
日本帝国主義が、過去朝鮮人民にたいして犯した悪虐な犯罪にたいして贖罪
するどころか、ふたたび息をふきかえして南朝鮮を再侵略しようとする事実は
全朝鮮人民の民族的怒りをかきたてている。
朴慶殖が、どこの非常勤講師であろうと、両班出身(かどうかは知りませんが)
であろうと思想が偏っていることには、違いないのですから、良いんじゃないですか?
まあ、日本が韓国を再び侵略しようとしている、等と書いてる時点で「電波本」ですな。
・・・また、電波本の紹介ですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板