[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関東大震災と朝鮮人虐殺
214
:
設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>
:2003/12/14(日) 15:18
>共産党は日本国内で皇室打破を唱えた為、没落せざるを得ず専らの取り締まり対象は極右(国家社会主義者)や新興宗教でしたが?
「党の輝ける歴史」を鵜呑みにしたタイプですね。
因みに治安維持法で死刑になった人間はいませんが?特高でさえ「思想犯に死刑はそぐわない」と反対して潰された(治安維持法の最高刑が死刑になった時)
そもそも共産党が目指したソ連は独裁者の都合で勝手につかまり、まともな裁判すら受けさせてもらえず死刑。それに対して日本では少なくとも「天皇の名における裁判」だから、冤罪者も多少の希望は持てた。
「転向」する自由すら認めないソ連型の社会を目指した共産主義者が治安維持法を非難するとは・・・。左翼って余程面の皮がお厚いのですね。
> 日本の天皇は国民から財産を巻き上げてブクブクに太っていましたか?
独裁国家の長は江沢民にしても、豚パンチにしても、フセインにしても皆国民から巻き上げた富でブクブクに太ってるけど、日本の天皇でそういう人はいますか?
南雲「先生」、教えて下さい。
ほい。散々人をコケにしてくれる、「有能な」講師殿。お願いしますね。特にこれ(一番目)は共産党員としての貴方への質問。
さぞかし素晴らしい回答をしてくれるんだろうな。
というか自分の所属する組織がやらかした事も反省しないで、日本国家には謝罪を求めますか・・・。大層な人間だ・・・。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板