したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関東大震災と朝鮮人虐殺

212設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>:2003/12/14(日) 15:06
南雲さん・・・。「分断の責任スレッド」に書き込みが無いのですが・・・。と言う事は、人を無能呼ばわりする南雲氏自身が一番の無能者であると言うことで宜しいですか?撤退先として新スレッドをボンボン立てて、そこさえも危なくなったらスルーですか・・・。
 私は趣味でさざ波通信(共産党員による意見交換のページ。南雲氏ならご存知だろう)をよく見るのですが、ほんと南雲氏の様なのがウジャウジャいます。
 「無知で愚鈍な創価学会員」「ヒットラー・コイズミ」「右翼作家の妄言」「イラクをアメリカ帝国主義と共に植民地支配するのです」
 共産党員ってこういうのばっかですね・・・。驕り、考えが違う者はみんなバカ。こういう「臭い」がプンプンするから、共産党は国民の支持を得られないと言う事に「未だ気づかないのですか?」。
 どこかの大学教授(共産党研究者)が「インターネットの普及が共産党を滅ぼす」みたいな事を言ってましたが、どうやらマジですね(苦笑

「先生ほどバカな人はいない」という言葉がありますが本当のようですね。自分と言うものを知ってたら、人に物を教えるなんて事は出来ないですよね。
 今までは教師と言うものを多少は尊敬していましたが、どうやら幻想だったようです。そういえば政治家も、医者も、弁護士も、教師も・・・。「先生」と呼ばれる人間にロクなのがいないですね・・・(苦笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板