したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関東大震災と朝鮮人虐殺

204設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>:2003/12/09(火) 01:45
また同じことを繰り返している。

>台湾を領有し朝鮮を領有し、満州を間接的に領有し中国と戦争し米英と
戦争し、その結果、全てをうしない、国土を焦土と化して300万の
「同胞」を殺し、アジア諸国民に多大な迷惑をかけてきたではありませんか。

台湾割譲は日清戦争の副産物に過ぎんでしょうが・・・。当時の台湾は化外の地だったから
清にしてみればどーでも良かった。
 因みに軍部が戦線を縮小しようとした時にシナ事変が泥沼化する事を望み、煽りまくったのは共産主義者にしてコミンテルンのスパイ、尾崎秀実だけど・・・?敗戦革命によって国民党、日本の共倒れを狙い、アジアに「赤いトライアングル」を作ろうとした。
 確かに我々日本人はマルクスレーニン主義を反省しなければなりませんね。マルクスレーニン主義はその後も中国、カンボジアなどで多くの人間を革命の理想のために殺しまくったのですから。反省しなければなりません。
 アジア全土に迷惑をかけたマルクスレーニン主義。これを未だに墨守し続ける共産党、及び共産党員は反省が足りないと言わざるを得ませんね、南雲「先生」。

>目先の利益をもとめて「生き残り競争」を戦うことのむなしさに気づくべきです。
なぜ「100年の大計」にたって天下国家を論じようとしないのでしょうか?

100年の大計って日本を「日本人民共和国」「ジャポニスタン」にする事ですか?
 でもそれだと我々の現在の生活はありませんよ?戦後共産主義は非武装中立を唱える事でソ連に対して無防備になり共産化する事を望んでいましたが一般の国民にとっては迷惑な話です。「イデオロギーのための人柱」になるんですから。
 未だソ連が消えてなかった時「大学教授」までが「白旗・赤旗論(ソ連が攻めてきたら白旗をあげれば良い。それから赤化されればいい」という狂った理論がまかり通っていましたが、恐ろしいことです・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板