[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関東大震災と朝鮮人虐殺
201
:
設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>
:2003/12/09(火) 01:01
南雲氏
>貴殿が上記に書いたのは「差別意識は、どこの国でも、
どの民族にでもある」という当方のことばを証明しているだけのことです。
本来の議題とされていたのは、そうした「お互いの差別意識」ではなく、
日本の過去の支配が朝鮮人をどのような状況へと追い込んでいったのかを
めぐっての論争だったと思いますが、そうした「主題」を黙殺して「朝鮮人
の差別意識」だけを掘り起こしてどうするつもりなのですか?
では聞きますが、南雲「先生」が日本のそれのみを追求する理由は何?何か「下心」でもあるんですか?
貴殿が「ただの反日主義者」と思われているのには、ちゃんと理由があるのですよ。
これ以上みっともない、見苦しい発言は、ご自身のためにお止めになった
ほうがいいと思います。
だけど、もう手遅れかな。
>いろいろ無責任な放言をはなってきた結果、背負いこんだ「宿題」を
何もやろうとせず、ただ相手に言われたことがくやしくて言い返すだけ
とは、まったく情けない。
幼稚園からやりなおしなさい。ほんとうに恥ずかしい人だ。
恥ずかしくない南雲「先生」。
>「勉強して知恵もつけてはむかってきたら困るので、意図的に経済を停滞させることもあるのです。」
江戸時代における、「意図的」な経済停滞・・・教えていただきませんか?
この「宿題」は如何されたのですか? 「無責任な放言」ですわな・・・。
もはや、ほとんど「学ぶ」に値する内容もない、証拠をあげて論破すると
いう姿勢も能力もない。南雲氏との論争は、このように無内容にしかならない
と証明されたといってもいいのではないでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板