[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関東大震災と朝鮮人虐殺
159
:
南雲和夫 </b><font color=#FF0000>(F4Hpl2wQ)</font><b>
:2003/12/06(土) 01:10
(コピペさん)
> で?当時の朝鮮は諸外国を見方につけることはできたの?
ヤクザ同士の喧嘩に別のヤクザの助っ人が現れたのがそんなに嬉しいのですか?
> ちなみに強制連行についちゃ、民団自身の調べでこの結果だ。
>
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/zainiti_raireki.htm
> 現在の在日韓国・朝鮮人の大部分は強制連行と無関係
ふむ。グラフを見ると、「徴用」という名の強制連行が13パーセント、
「経済的理由」つまり自分が住む土地でも生活できなくなったのが
39パーセントもあるわけだ。おどろくべき数字ですね。
わざわざ「当方の主張」を証明する資料のご提供をありがとうございます。
> では、先生もあの発言は「差別」に相当すると認めてるんですね?
> 態度を改めましょう。
当方は「貴殿を差別した」のではなく、貴殿の「差別ぶり」があまりにも
滑稽でブザマなのでわらっただけなんですけどね。
ですから、貴殿がその滑稽な姿をおやめになれば、それだけで当方の問題
はただちに解決するのですよ。貴殿ご自身にかかっております。
> そもそもが、例え結果が同じでも、原因も同じだったとは限らないってことさね。
そういう言い逃れはやめませんか?ますますみっともないですよ。
> あ〜それと、件の記事にあるような「日本で子供を育てていく自身がない」と
> 泣き言を言う朝鮮人はいるのかな?
在日コリアンたちの苦しみをまるで理解しようとしない
差別的な発言ですね。
差別・抑圧が原因で大量の朝鮮人が日本や満州へと出ていったことは
これまでに充分に説明してきました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板