[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関東大震災と朝鮮人虐殺
156
:
南雲和夫 </b><font color=#FF0000>(F4Hpl2wQ)</font><b>
:2003/12/05(金) 11:15
それと、
>>137
〜
>>141
の投稿者へ
貴殿の並べている引用もどこが情報源なのかも不確かないいかげんなもので、
およそ信頼できそうにないものですが。
以下の貴殿の投稿のたとえば下記の部分は、どれがどの情報源からのものか
明示していただけませんか?
・・・・・・・・・
・阪神大震災では神戸の在日朝鮮人が火事場泥棒的に民家の略奪や婦女子の
強姦が増えた。
・朝まで生テレビの阪神大震災の討論で強姦の報道を一切しないマスメ
ディアについて大島渚が怒っていた
・震災後に長田区で在日中国人がレイプしてたのを見つけた日本人の消防
員などの一団が、「こんなときに何をしているんだ!」と集団でそいつを
・阪神大震災の時、このような時でも暴動や、略奪がおこらないと外国の
メディアは感心していたが、実際には朝鮮人が多く住むある地域では商店
への略奪や、強姦、震災で焼け残った家への放火(火災保険をもらうため)
などがあった。
・また、援助物資を大量にもらい家に隠していたり、被災者ではないのに
被災者になりすましてて義援金を不正に受け取っている朝鮮人がいた。
・正論12月号の135Pに東京都の防災訓練について、
東京新聞があまりにも酷い報道をしたので、抗議をしたと書いてありました。
いつもの事だなと思って読み進めましたが、抗議の内容を読んで驚きました。
土屋都議「・・・・・・あなたは阪神大震災のときに
強姦事件や強盗事件、窃盗が多発したのを知っていますよね?」
東京新聞「知っている」
・土屋都議(民主党所属)の話
「レイプは親告罪ですから表に出ないのです。民間の人たちが自警団を組織
したのはその為です。そういう状況にあったにもかかわらず、朝日や東京新
聞はそれに目をつぶる」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板