したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関東大震災と朝鮮人虐殺

146設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>:2003/12/04(木) 01:12
ここまで論理の検証において「無能」な人もめずらしい。
「恥知らず」というより「自分がハジをかいている」事実も
解っていないようです。

>(2)
日本で調査した結果、日本人によって差別されたり侮辱されたり
迫害を受けた在日朝鮮人・韓国人はたくさんいるんですが、
・・・・・それは「朝鮮人たちの自業自得」なんですか?

少なくとも戦後の混乱期に朝鮮人が「戦勝国気取りで何をして来たか」考えるとねぇ・・・。「三国人」とは差別語では無く、寧ろ「恐怖」からくる言葉でした。それが何時の間にか「差別語」に仕立て上げられた。

>差別意識は、どこの国でも、どの民族にでもあるものです。
貴殿はその中から自分に都合のいい部分だけを切り取ってきて
「韓国人は差別者だ」というデマをあおっているだけにすぎません。

日本人への差別言葉として「チョッパリ」「倭奴(ウェノム)」「イヌ」などがありますがデマですか・・・。
 どうも南雲先生の反差別主義とは偽者のようですね。テレビ局の放送コードにチョッパリなどが引っかからないのは(朝鮮人への侮蔑語は当然引っかかる)日本人の差別に対する認識の胡散臭さを示す物ですが(日本人が差別される分には別に良い)、南雲「先生」もご多分に漏れないようで・・・。

>今までここで議論されてきたのは日本の歴史的犯罪についてであり、
それに伴って醸成されてきた差別・排外意識が議題だったのです。
それを「一般論としての差別意識」にすり替えて対抗させようとするのは
問題の本質から目をそらすものでしかなく、貴殿は本質をまったく理解
していないといわざるをえない。

それが片手落ちだって事ですよ・・・。あくまで日本だけが極悪人という所からスタートするから無理が生じる。
 それともなんですか?南雲「先生」が又新しいスレを立てて「朝鮮人の日本人への差別意識」でも議論してくれるんですか?
 これ以上みっともない、見苦しい発言は、ご自身のためにお止めになった
ほうがいいと思います。
だけど、もう手遅れかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板