したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関東大震災と朝鮮人虐殺

145設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>:2003/12/04(木) 01:00
>「強制連行」は確かに当時使用されていない「造語」です。同じく
「従軍慰安婦」も。しかし、その事実を正確に表現する適切なことばとして
通用しております。

正確に表してる・・・?無謀な・・・。思いっきり「製作者の意図」が反映されてますがな・・・。

>大体、強制連行する側が「強制連行」などといいますか?
むしろ「自由募集、官斡旋、徴用」などという言葉で
犯罪をいんぺいしてきた行為こそ「詐術」というべきでしょう。

成る程。確かに共産党は絶対に「共産的」、「一党独裁的」なんて言いませんよね。絶対「民主的」と言って誤魔化します。
 そう言えば若き日のスターリンも、日本赤軍も活動資金を稼ぐ為に銀行強盗をしていましたが、絶対強盗とは言いませんよね。「革命的行為」という言葉を使って犯罪を隠蔽して来ましたもんね。
 さすがは共産党の南雲先生だ。

>ほんとに貴殿の幼稚な論理につき合うのがあほらしくなります。

こういう言い方、共産党員らしいですね。こういう「いやらしさ」があるから共産党は国民の支持を得られず「左翼オタクの同人サークル」止まりなのですよ。
 「そんな事も分からないのですか?」いちいち、こんな事まで解説してさしあげないと理解できないのですか?
もう、笑うしかありません。こう言われてもわからないのであれば教えてさしあげますけど
猶予を差し上げますので「自分で気づけ!」とだけ申しておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板