したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関東大震災と朝鮮人虐殺

144設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>:2003/12/04(木) 00:51
>貴殿のような人物が関東大震災ではまっさきに
朝鮮人をたたき殺したんでしょうな。

なんじゃそりゃ・・・。朝鮮人差別を気にするあまり日本人差別をする間抜け・・・。
 こういうのが「自分は差別をする訳が無い」という間抜けな反差別主義者の
典型。

>それにしても、よくこんな差別・偏見にまみれて平気なものだ。
貴殿の人間性を疑います。いや、貴殿の非人間性を確信します。

共産主義にまみれてる貴方が言うか・・・(苦笑

>ところで、当方はそうした事実を寡聞にして聞いたことがないのですが、
何を根拠にこうしたことを書かれているのですか?
ここまでわざわざ書かれるということは、単に外国人の犯罪者がいたという
だけでなく、阪神大震災の時に、日本人と比べても特筆すべき規模での外国人
犯罪者が暗躍したということを事実として確認しておられるわけですよね。

新聞・テレビはどこまで病んでいるか―「靖国」「教科書」「小泉改革」報道他 小学館文庫
 稲垣武 著

が詳しいので一度読んでみなされ。彼は実際被災地に当時行ってる。また阪神大震災当時金持ちが多く住む所で上は当てにならないという事で自腹を切って警備会社雇った事もね。若しかしてこういう自腹を切って警備を雇う行為も、南雲アイには差別行為であり偏見と写るのですか?
 だとすれば南雲氏の脳みそこそ偏見にまみれてますが如何でしょう?

>もっとも貴殿が差別主義者でなければの話ですが。

犯罪追求が差別だと言うなら、南雲アイには密入国して、犯罪を犯した中国人を逮捕すると言うのまで「差別行為」とうつるのですか・・・?

>ここは貴殿がマスコミや共産党に八つ当たりをする場所ではない。

生憎共産党ではなく社会党を追求してるのですが。あと一言言えば、ここは「南雲先生が共産主義を布教する場所ではありません」という事ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板