したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関東大震災と朝鮮人虐殺

126Doronpa </b><font color=#FF0000>(gX8zASqw)</font><b>:2003/12/03(水) 01:13
朝鮮人虐殺問題で考えなければならないのは、その事実は否定できないと言うことです。
これは記録に残っていることでもあり、日本人も十分反省するべき事であると思います。
ただ、前にも書きましたが、次から次へと数が増えていき、どこから6000人という
数が出てきたのか分からない状態で、「大量虐殺」を「誰か」がでっち上げ、日本を貶
めようとしている事が問題なのです。
特定の糸があるとしか思えないような、数の増え方ですが、当初の記録では700人程度
だったとあります。それが何故、このようにどんどん増えていったのか?
また、この時虐殺した側として日本人が逮捕されている事実も忘れてはいけません。
悲劇にはちがいありませんが、ことさらに日本を貶める道具として扱われることには、
日本人として非常に不快感を覚えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板