[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
朝鮮分断の責任
56
:
設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>
:2003/11/26(水) 22:30
>上に書いたような経過なので、ソ連の場合、支配とまで言えるかどうか。
早期に朝鮮人自身に委ねています。アメリカの支配とは、まったく異なります。
確かに。偽者の金日成という「一人の朝鮮人自身」に任せ、ソ連自身は指令を出すのに専念しています。金日成役の金聖樹は何故たかが一大尉に過ぎなかったのに選ばれたか。
それはスターリンが金日成役を選ぶ為に面接した時に、金聖樹が「偉大なる指導者」を前に緊張してしまい何も言えなかったから。これを見たスターリンは操り人形として使えると読んだ。
共産党の南雲「先生」に聞きます。これは「支配」では無いのですか・・・?それとも貴方が言う支配とは「資本主義国」の行為にのみ使われる言葉ですか?だとすれば矛盾です。
>ソ連を含む連合国に、無条件降伏したのではありませんか?
ポツダム宣言はソ連名義ではないですよね・・・?自爆ですか、「先生」?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板