したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

朝鮮分断の責任

55設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>:2003/11/26(水) 22:21
>ソ連は日本軍を武装解除したあと、朝鮮人みずからの建国準備が進むのを確認し、そ
れに委ねました。派遣したソ連軍もアメリカと違って早い時期に撤退させています。
アメリカは朝鮮人みずからの建国運動を軍事力で弾圧していきました。

あれ・・・?金日成(実はソ連軍の一大尉に過ぎない金聖樹)を送り込み、偽者であると気づいた朝鮮人民が騒ぎだすと軍を使って鎮め「指導者」を無理やり承認させてますよね・・・?
 自国のひも付きの人間を他国に送り込んで意のままに操る行為を「傀儡、支配」と言うのは左の方が一番知ってる事では・・・?

>朝鮮戦争より前の時期から、そのような形での米軍による朝鮮人殺戮と政治活動への弾圧が始まっ
ています。 

さっそく金日成も自分が抗日パルチザン出身でない事がばれない様に「粛清」を開始してたんですが・・・。
 共産主義者による犯罪には知らん振りですか・・・。流石は共産党の南雲「先生」だ・・・。

山川出版の『各国史・朝鮮史』に概略は出てませんでしたか? 詳しく
知りたいなら、ブルース・カミングス『朝鮮層の起源』1、2巻を、どうぞ納得いく
まで読んではいかがでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板