[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
在日朝鮮人の参政権について
94
:
設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>
:2003/11/08(土) 17:43
>アメリカ帝国主義のカイライである朴正煕一味は、前代未聞の暴圧と掠奪によって人民大衆を飢餓と貧困と死のどん底においやり、
こんにちわずかなはした金を乞い求めながら、日本帝国主義者に事実上、南朝鮮をそっくり引き渡す売国奴的反民族行為を公然とおこなっている。
ソ連帝国主義の傀儡である金日成(本物ではなくソ連軍の一将校、キムソンジュだが・・・)が粛清しまくり、独裁体制を確立したのは周知の事実ですが・・・。
まぁ韓国の飢餓は、北朝鮮領オウリョク江にある発電施設からの送電が止められたのが大きく、しゃぁないと思いますが。
「こんにちわずかなはした金を乞い求めながら、日本帝国主義者に事実上、南朝鮮をそっくり引き渡す売国奴的反民族行為を公然とおこなっている。」については日本が併合条約は違法ではないと主張し、ボクセイキもそれを認め賠償金という形で請求しなかった事を責めてるのでしょうが、それは当然の事で・・・。
一度締結した条約をいちゃもんつけて後から不法だという事は、国家の信頼に関わります。もしあの時ボクセイキがそんな無茶な主張をしていたら、世界の他の国々は韓国を信頼して条約結ぼうとしないし、そんな無茶な主張を認めた日本の事も信頼しないでしょう。
韓国は長い長いシナの属国状態、日本による統治の時代を経験してるので条約というのがどういう物か分からないから無茶な主張をするんでしょうがね・・・
>日本帝国主義が、過去朝鮮人民にたいして犯した悪虐な犯罪にたいして贖罪
するどころか、ふたたび息をふきかえして南朝鮮を再侵略しようとする事実は
全朝鮮人民の民族的怒りをかきたてている。
心配しなくても北朝鮮は韓国を侵略したんだけど・・・(苦笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板