[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
在日朝鮮人の参政権について
17
:
hesomagari
:2003/10/11(土) 11:28
ヨーロッパ諸国は、EUという大きなくくりが存在し、意識が違います。また、これは、
研究段階の国が多く、(
http://www.nira.go.jp/pubj/niranews/200111/05.html
)
グローバル・スタンダードのように書くべきではないでしょう。
さて、オーストラリアは、移民系2割を抱えておりますが、その移民の排斥運動
が起こりつつあります。極右翼が中心ですが、ここで、考えてみて下さい。
だいたいに置いて、こういう排斥が起こる切っ掛けは、「犯罪」行為です。
人種差別ではないのですよ。
あなたが叫ぶ「在日朝鮮人」の地方参政権は、税金を払えばもらえるお手軽な
権利ではありません。最も、朝鮮総連は、その税金さえも渋っているようですが。
公共の電気や水道はお使いでないのでしょうか?税金を払うことは、その国の
公共的システムを使う上で、必要な行為だと思います。また、一切の、直接・間接税
を支払わずに、その国には住めません。
税金という、国を運営するのに必要な資金は、住む以上、支払うのが義務です。
ところが、政治に参加するのは、税金を支払っているから、というのではなく、
その国の国民であることが、「今の日本では」絶対条件です。
何故なら、他国の人間が、政治に干渉するのは、国の運営上よろしくないことくらい、
誰でも分かることです。あなたは、よそのクラスの学級委員を決めるのに、
あれやこれやと口を出すのですか?
しかも、地方参政権は、在日だけではなく、他の外国人にも認めていません。
何故、あなたは在日朝鮮人だけを論じるのでしょう?それに、帰化すれば
良いだけの話ではないですか?
最後に、北朝鮮の問題がありますので、これが片づくまでは、誰も、在日の方の
参政権を真面目には論じられないと思いますよ。
反日を掲げる民族に、わざわざ参政権まで与える方が、世界中からの笑いモノに
されてしまうと、私は思っています。それこそ、世界中どこの国でも通らない主張
をしているのは、在日朝鮮人でしょう(更なる苦笑)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板