[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
在日朝鮮人の参政権について
121
:
Doronpa </b><font color=#FF0000>(gX8zASqw)</font><b>
:2003/11/17(月) 21:52
>>陥落氏
1:後になって
>金正日が爆発すると在日が敵国人になると言う考えが、暴走していると言っているのです。
という発言をされても困ります。
しかしながら、この点においても私が危惧しているのは事実です。
朝鮮学校では未だに金親子を「偉大な首領様」「敬愛なる将軍様」と言って洗脳教育を行います。
そういった、危険な教育を受けているのは、総連幹部だけではありまえん。
また、現状から考えても日本が朝鮮半島の国と戦争或いはそれに近い状態になるのは
極めて高い確率で起こりうるでしょう。では、その際に在日は?と問いかけているのです。
意味をはき違えないようにして下さい。
2:警察庁犯罪統計では、在日の犯罪率は人口比に置いて日本人の倍以上です。
1とも重なりますが、十分に脅威の対象になりませんか?
彼らの受けてきた教育が、反日教育であるなによりの証拠です。
日本人とは違うという事をまず認識して下さい。
3:私は日本社会への貢献を言ったつもりですが。
あなたが言っている、芸能界・スポーツ界での在日は噂の類です。
そしてパチンコに関しては、あれのどこが社会貢献ですか?
説明を願います。
目に見える形での、ボランティア活動等で日本社会への貢献を示す例を挙げて欲しい
という意味で言ったのです。
私の知る限り、在日がそういった社会奉仕活動など、日本社会に認めて貰う活動をしている
といった話は皆無です。
はっきり言わせて貰いますが、日本社会へ貢献どころか、迷惑ばかり掛けている
としか私には思えません。
何度も言いますが、彼らは外国人です。
それも日本社会に対して脅威となりうる存在の外国人です。
実際に、脅威となっている部分もあります。
拉致に在日が関わっていたという話しも度々取り上げられていますね?
また、凶悪犯罪事件でも度々在日が登場します。
こういった現状を変える努力を在日社会がしないままで、どうやって彼らを日本社会が
迎え入れられるのでしょうか?
彼らが日本社会に受け入れられたいのなら、まずは行動で自分たちのあり方を示すことです。
その行動が無いから、彼らを認めることが出来ないだけの話です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板