したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

在日朝鮮人の参政権について

115名無しさん:2003/11/17(月) 02:16
>陥落
1について
私は、在日朝鮮人たちが明確に敵と定義できる行動を取るとまでは思いませんが、親北朝鮮的行動を取るとは思っています。
たとえば、北朝鮮への併合時代の賠償問題などは、現在よりも処理が難しくなるのではないでしょうか?
それに、拉致被害者がバイトをしていたラーメン屋の店主が拉致に協力したと言われていますが、店主は総連の上層部でしょうか?在日朝鮮人は、いつ日本人に牙を剥くかわかりません。
常日頃から、子女に強制連行の嘘や待遇の不満などを植えつけているのではありませんか?信用できません。

2について
これは簡単ですね。国籍を持っていないからです。

3について
パチンコの功罪については、罪の方が圧倒的に大きいのでは?最近まではパチンコ台に税金をかけることも出来ませんでしたし、いわゆる違法性の強さは誰にも否定できないはずです。
また、パチンコ業界から北朝鮮に莫大な金が流れているということもよく言われますよね。決定的な証拠はないようですが、私はこの疑惑は確定だと思っています。
芸能界、スポーツ界に在日がいるとはよく言われることですが、これもほとんど噂の域を出ないものでしょう?在日のネットワーク内で「〜〜は在日」と囁かれているだけ。以前もサッカー選手が在日だと騒ぎ立てられ、家系図を持ち出して反論していましたよね?
在日は活躍した日本人がいるとすぐに在日だと認定しますが、確たる証拠もなしに噂しているだけなのでは?私が知っている在日芸能人は和田アキ子くらいです。

日本国籍を持たない人間は日本で日本人として生きていけません。その資格がありません。在日は外国人です。

外国人を区別し、それぞれに適切な対応を現在も取っています。具体的にはビザの発給です。
犯罪を犯すために日本にやってきた外国人をどうやって選別するのかも問題です。所持品に違法薬物や銃剣が含まれているならともかく、それ以外でどうやって区別するのでしょうか?
賭けてもいいですが、あなたは確かに左翼ではありませんね。左翼の人は、このような客観的判断基準を決められない条件で権利を制限することについて、非常に敏感です。
>外国籍を持った日本人には参政権を与える
この言葉にも激しい違和感がありますね。外国籍を取得して日本国籍から離脱したのなら、その人はもう日本人ではありません。そして、国政参政権は日本国籍を持つ人間にのみ与えられる権利です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板