したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

灰岡香奈を育てる会@修大ちゃんねる

1修大ななし:2013/12/14(土) 21:57:08 ID:9qyNTxn2
このスレッドの目的は、広島修道大学の卒業生としてどこに出しても恥ずかしくない人材となるように、
本当の意味で「灰岡香奈を育てていく」ことにあります。

政治家の資質は、その国の命運を大きく左右し、人々の将来の暮らしを恐ろしいほどに変えます。
優れた政治家は国の仕組みを適切に動かし、庶民の生活を豊かにし、その精神や健康までをも守ります。
逆に、実力がなく志も低い者を政治家に選んでしまえば、その悪影響は国民の一人一人にまで及びます。

民主主義国家における国民には、民意を受け止められる候補者を正しく育てていく義務があります。
真に候補者を育てるとは、当然のことながら、目先の一票や当選ばかりを追求することではありません。
候補者に無条件に追随したり、イメージばかりを先行させて人気を高めようとすることでもありません。

真に「灰岡香奈を育てる」とは、この国の先の先まで見据えて、国民代表に相応しい人材となるよう、
灰岡候補をしっかり育てるということです。

そのためには、厳しい言葉も必要です。候補者本人には耳の痛い言葉も多くなることでしょう。
しかし、それが正しい民主主義であり、国民の政治参加のあるべき道であることも疑いありません。
逆に言えば、正当な批判や国民の声に対して反感を持ち、党派的な受け止め方しかできないのであれば、
候補者の資質はその程度なのだという証明にもなるのです。


本家・灰岡香奈を育てる会
ttp://haioka-kana.jimdo.com/

前スレッド「灰岡香奈は今度こそ国会議員になれるのか?」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/3266/1364695757/


※注意
このスレッドは、灰岡さんの関係者(本人・支援者)も見ています。
単なる非難中傷は、お互いのため絶対しないようにして、
修大関係者の力で灰岡さんをしっかり育てていきましょう。

188修大ななし:2015/04/23(木) 23:57:34 ID:mGiEWtJw
嘉屋さんには頑張ってほしいな.

189修大ななし:2015/04/24(金) 12:51:00 ID:GOqqZLlQ
嘉屋さんはもう落ちられないよね。

190修大ななし:2015/04/25(土) 01:31:46 ID:H3RLvxk2
2011.4.24 和木町議会議員選挙結果

当 米本正明(無現) 486
当 西村栄弘(無現) 401
当 森脇明美(無現) 265
当 野村邦光(無現) 254
当 上岡孝光(無現) 244
当 中礒利博(無現) 240
当 上岡富士夫(無現) 233
当 兼本信昌(無現) 222
当 小林秀嘉(無現) 216
当 村田良子(無新) 198
===================
落 中村淳良(無現) 175
落 灰岡裕美(無新) 174 ←香奈ママ
落 嘉屋富公(無新) 136

191修大ななし:2015/04/26(日) 11:31:48 ID:nCGJ3./Y
なんでみんな、嘉屋さんを応援するの?香奈ママでしょ?

192修大ななし:2015/04/26(日) 20:39:18 ID:mwl2Gn0o
そんなもん個人の自由や。
民主主義も理解できない人間に選挙権なんか与えるから社会がおかしくなる。

193修大ななし:2015/04/26(日) 23:19:59 ID:LqYGkeb2
香奈ママも嘉屋さんも当選したね!
しかも香奈ママ結構上位だったし。
これが現職の強みかな?
でも唯一落選した人も現職だったけれどね。

194修大ななし:2015/04/27(月) 11:20:52 ID:Hc7PUTSA
よかったよかったw

195修大ななし:2015/04/27(月) 22:26:51 ID:pFJmSUSA
当選して浮かれてる場合じゃない。
これから4年間の重い責務が始まるのだ。その気概が感じられない。

落選した人のほうが、当選した人よりも楽なんだよ。

196DTAGJ:2015/05/04(月) 10:38:10 ID:vSASme/.
香奈ちゃんのお母さんは当選されたのですか。
おめでとうございます。
和木町では、中年童貞に対してはどのような政策を実行するとかはないのでしょうか。
実は先日、市が主催する婚活パーティーに参加して来ました。
しかし面白くなかったのでさっさと帰りました。
和木町でもこう言う婚活イベントを行うのでしょうか?

197修大ななし:2015/05/07(木) 16:30:40 ID:Yei1Xyvc
当 699 中村 充子 60 女 無所属 新 無職
当 295 上田 丈二 58 男 共産 新 無職
当 275 森脇 明美 58 女 無所属 現 主婦
当 254 西村 栄弘 76 男 無所属 現 無職
当 234 灰岡 裕美 59 女 無所属 現 無職
当 223 上岡 富士夫 70 男 無所属 現 無職
当 216 兼本 信昌 60 男 無所属 現 日本語教師
当 203 中礒 利博 52 男 無所属 現 自営業
当 194 嘉屋 富公 54 男 無所属 新 無職
当 171 村田 良子 60 女 無所属 現 飲食業
============================================
  136 小林 秀嘉 73 男 無所属 現 自営業

198修大ななし:2015/05/19(火) 14:34:27 ID:YONfcJGk
維新の会終わりですな

199修大ななし:2015/05/24(日) 00:06:41 ID:hP6cAYpM
橋下人気に頼っていた奴は死んだね

200修大ななし:2015/05/25(月) 19:16:57 ID:d3Fjd75Q
200get

201修大ななし:2015/05/25(月) 22:40:35 ID:FpZp/Zis

灰岡香奈 173,266票 落選
灰岡裕美    234票 当選

一票の格差がすごいね。

202修大ななし:2015/06/06(土) 22:22:06 ID:wEmSA9mI
指原莉乃 194,049票
灰岡香奈 173,266票

203修大ななし:2015/06/14(日) 14:24:13 ID:8WLKA1rk
>>202
香奈ちゃんまゆゆに勝ったな

204修大ななし:2015/06/19(金) 14:52:10 ID:klTya8eQ
指原莉乃  194,049票
灰岡香奈  173,266票
柏木由紀  167,183票
渡辺麻友  165,789票

205修大ななし:2015/06/24(水) 20:56:49 ID:.VQbNkRw
寺沢知佳子ってフリーアナウンサーって香奈ちゃんと同じ人間環境学部第1期生なんだね。
今では大きく差が付いた…のか?

ttp://www.tss-tv.co.jp/jp/programs/mama/profile/terasawa/terasawa.htm

206修大ななし:2015/06/26(金) 23:58:27 ID:OzicJ0Q2
さしはら りの  194,049票
はいおか かな  173,266票
かしわぎ ゆき  167,183票
わたなべ まゆ  165,789票

207修大ななし:2015/06/27(土) 18:48:54 ID:h31H06EI
指原莉乃(22)  194,049票
灰岡香奈(31)  173,266票
柏木由紀(23)  167,183票
渡辺麻友(21)  165,789票

1人だけBBAが…?

208修大ななし:2015/06/27(土) 22:14:47 ID:RCfzfL1c
指原莉乃(22)(HKT) 194,049票
灰岡香奈(31)(BBA) 173,266票
柏木由紀(23)(AKB) 167,183票
渡辺麻友(21)(AKB) 165,789票

209修大ななし:2015/06/29(月) 19:52:56 ID:AqT1QO8g
6月28日、香奈ちゃん32歳の誕生日おめでとう!!!!

210修大ななし:2015/06/29(月) 23:41:20 ID:MFbgKQYk
ボーっとしてると、すぐに35歳、40歳、45歳になってまうがなw

211修大ななし:2015/06/30(火) 14:10:36 ID:iUdymyU6
当選したら水着になる公約でもあれば票が集まるのになあ

212修大ななし:2015/06/30(火) 18:54:11 ID:aSiSSSQA
BBAの水着を見たい人がそんなにいるのか?

213修大ななし:2015/07/01(水) 00:50:45 ID:d47LxbKk
けっこう乳でかそう

214DTAGJ:2015/07/01(水) 19:33:32 ID:Ka2Whq9g
香奈ちゃん、僕と…。

215修大ななし:2015/07/01(水) 23:10:29 ID:d47LxbKk
>>205
何だか頭悪そうなプロフィールだなw
上から2番目は「古里」じゃなくて、「故郷」もしくは「郷里」だべさ。

216修大ななし:2015/07/02(木) 13:05:55 ID:FZNgXzLA
修大ですから。

217DTAGJ:2015/07/06(月) 18:30:08 ID:IcAVle7s
香奈ちゃんでも知佳子ちゃんでもいいから、僕と…。

218修大ななし:2015/07/07(火) 00:17:45 ID:QDR.6CVM
>>217
現役の学生?
相当な熟女好きですねw

219DTAGJ:2015/07/07(火) 01:15:13 ID:1D6Gfh7w
>>218
きさんはわいを知らんとや?
わいは来月37歳になるDTAGJやで!

220修大ななし:2015/07/07(火) 16:28:11 ID:p0YNOOE.
>>219
来年度から鈴峯の生徒が推薦で上がってきます。
どうですか旦那?(笑)

221DTAGJ:2015/07/07(火) 23:46:19 ID:2/7qVQL.
そんなん知らんとや!
しかし可愛い女子学生が増えるのはええこっちゃ!
ワシがいた頃は男ばかりだったですバイ。

222修大ななし:2015/07/09(木) 06:42:44 ID:ER.6N7J2
219と221はDTAGJを騙った偽者

223DTAGJ:2015/07/09(木) 18:32:23 ID:z1Cwsml6
たまには真面目な話を。
僕が今、住んでいるのは島根県出雲市ですけれど、来年の参議院選挙から、僕の住んでいる島根県と鳥取県が合区されて、2県で1人の参議院議員を選出することになりそうです。
確かに島根県は人口70万人を切って、隣の鳥取県に次いで、日本で人口が2番目に少ない県ですけれども、合区って…。
地方の意見切捨てに繋がるような、しかし「一票の格差」是正には仕方ないのかな…。

224修大ななし:2015/07/10(金) 00:11:06 ID:fCZaQPno
一票の格差うんぬんでいつも裁判を起こしてる弁護士集団は、観念論が肥大している左翼です。

出雲大社と鳥取砂丘がどうして合区になりうるのか、正面から反論をぶつけていいと思いますよ。

225DTAGJ:2015/07/10(金) 19:35:52 ID:zYLuUMOY
鳥取1区選出の石破地方創生担当大臣が、参議院の合区について反対声明を出しましたね。
石破大臣には頑張ってもらいたいですが、安倍内閣を離脱する覚悟まではないでしょうね…。


226修大ななし:2015/07/12(日) 02:14:42 ID:4hafAorg
「チューリップ」

チューリップのような香奈ちゃん。
蜂の僕は、香奈ちゃんというチューリップの蜜を吸いにいくよ。

227修大ななし:2015/07/12(日) 13:13:37 ID:5TbW6sK6
なにこのクソスレ

228修大ななし:2015/07/15(水) 18:08:13 ID:yvMwWgHc
クソとは何だクソとは

229修大ななし:2015/07/15(水) 22:16:35 ID:5vkJZAuw
福田衣里子はこの国に何を残したのか?

230修大ななし:2015/07/16(木) 17:22:55 ID:vXEfkd72
え〜りり〜ん!!!!

231修大ななし:2015/07/16(木) 21:22:30 ID:U3UvsLHw
>>229
高度なヅラの見分け方

232修大ななし:2015/07/23(木) 14:10:48 ID:3CHco1Uo
DTAGJの童貞問題ばかりに注目が集まり、香奈ちゃんの処女問題が置き去りにされている。

233DTAGJ:2015/07/25(土) 11:01:11 ID:G3c.El7o
え?香奈ちゃんは処女なんですか?それは初耳です!僕と一緒ですね!

234村田正三:2015/07/30(木) 20:19:07 ID:UjFrlaIg
はっきり言ってこの子を当選させてはいけません。上西小百合、伊藤良夏そして、灰岡加奈
この子の親を良く知っているからそう言えるのです。
維新には、若い女性を当選させることによって、議席を増やしている。

235修大ななし:2015/07/31(金) 19:43:46 ID:T.szyT3.
修道大学=負け組

236修大ななし:2015/07/31(金) 19:44:47 ID:T.szyT3.
負け組直系童貞組組長
DTAGJ

237修大ななし:2015/08/02(日) 21:26:04 ID:DKdGGD/w
>>234
いいんだよ、それで。
若い女性がいれば、それだけで何か場が華やぐじゃん。

238修大ななし:2015/08/04(火) 11:58:33 ID:M2lvm/lg
修道女

239な る わ た つ な り:2015/08/05(水) 02:22:40 ID:98c/rEgY
俺と喧嘩してくれる奴募集中

俺は強いよマジ強いよ?

普段ICLいるからいつでもかかってこいや

ちなみに法学部国際政治学科の三年じゃ

240修大ななし:2015/08/06(木) 22:27:00 ID:QpGnvp9c
>>239
平和都市広島で喧嘩をする奴は非広島市民だ。
広島から出て行け。死ね。

241DTAGJ:2015/08/07(金) 19:16:58 ID:6xL0k8nU
>>240
その割には広島には暴力団とか暴走族とかが多いイメージがありますが…。
どうなんでしょうか?
「仁義なき戦い」とかね。

242修大ななし:2015/08/07(金) 23:17:09 ID:62NIq07Y
>>240
>>241

それぞれ根拠だせや
そんなんだから修道みたいなゴミ大しか卒業できねえんだよ

243修大ななし:2015/08/11(火) 22:54:15 ID:hHwvNWO6
>>242
お前にとっての根拠は何か、まずはそれを明らかにする義務があるんじゃないのか?

244修大ななし:2015/08/12(水) 00:52:56 ID:TEE5aeyQ
>>243

根拠=物事が存在するための理由となるもの…そんなこともわからないから修道卒なんだよゴミがwww

だからお前が喧嘩する奴が非広島市民だっていう理由は何か、まずはそれを明らかにする必要があるんじゃないのか?wwwwww

245修大ななし:2015/08/12(水) 07:38:01 ID:r9BCPzRg
とりわけ240みたいな修道大学卒業したおっさんは日本から出ていけ。死ね。

246修大ななし:2015/08/17(月) 23:55:43 ID:Rab0QlU.
>>244
>根拠=物事が存在するための理由となるもの…そんなこともわからないから

「わからない」という証拠は?
証拠もないのに決め付けるとはアホですなw

247修大ななし:2015/08/18(火) 22:37:06 ID:AZqsyiyY
>>245
>日本から出ていけ

だったらまず旅費をもらおうか。航空機代は君が出すんだろうね?

248修大ななし:2015/08/20(木) 10:50:49 ID:CPSE6v1o
灰色 廃止 徘徊 敗者 這横

249修大ななし:2015/08/22(土) 15:36:23 ID:a6oF0ICQ
肺病 ハイエナ

250修大ななし:2015/08/24(月) 22:06:13 ID:MJKzdDLA
250

251修大ななし:2015/09/11(金) 13:06:31 ID:weWCJ8y6
とある会で灰岡香奈と話した友人曰く、参院選で訴えたいことを彼女に尋ねたら、
「参議院改革」と言ったそうだ。彼女はその半年にもならない前に衆院選に出ている。
それなのに「参議院改革」だと言ったので、彼は彼女を応援しなくなった。

彼は彼女が当選したいだけで、信念も何もない人間であることに気づいた。
維新とはそういう政党。そしてそこに集まっている人間も似たようなもの。

私自身保守系の右派だが、維新の大阪系の言っていることは信用できない。
彼らは政策ではない、利権が全て。

252修大ななし:2015/09/11(金) 22:54:50 ID:G75FhQ2o
保守系政党だって利権がすべてだろう
「日本を世界一企業活動しやすい国にする」って公約の通り
全てはグローバル企業最優先だろう

253修大ななし:2015/09/12(土) 16:54:07 ID:GJcJULZY
a

254修大ななし:2015/10/02(金) 22:41:36 ID:RkzPK0/w
おおさか維新の会だって?
はいおか維新の会に改名しろよ?

255修大ななし:2015/10/04(日) 16:24:53 ID:40KkahbU
>>246

修大卒のゴミ必死杉wwwwww

256修大ななし:2015/10/04(日) 16:31:06 ID:40KkahbU
246と247は同一人物。
1日開けてID変えることで複数対一の構図を作ろうとしてるんだねwwwwww
一対一だと恐かったんでちゅよねー、よしよしもう恐くないよwwwwww

257修大ななし:2015/10/05(月) 23:23:39 ID:pC1mvgdQ
>>247
甘えんな乞食wwww
バカ大卒のくせに論理的アピールしてて草生えるwwwwww

258修大ななし:2015/10/05(月) 23:59:53 ID:5H6RTk5c
8月17日の書き込みに今頃返答とかw
原爆落とされて頭が狂ったかw

259修大ななし:2015/10/06(火) 00:01:57 ID:nk/7eCyc
256と257は同一人物。
1日開けてID変えることで複数対一の構図を作ろうとしてるんだねwwwwww
一対一だと恐かったんでちゅよねー、よしよしもう恐くないよwwwwww

260修大ななし:2015/10/07(水) 22:43:55 ID:oVUrGrFE
わかったからもう俺と結婚しろ

261修大ななし:2015/10/09(金) 19:26:36 ID:xpyt/p5g
わかったからもう俺と結婚しろ

262DTAGJ:2015/10/18(日) 18:55:02 ID:Ze6mS/kQ
香奈ちゃんは「維新の党」と「おおさか維新の会」のどちらに行くんですか?

263修大ななし:2015/10/28(水) 00:57:14 ID:PpCLWPvQ
童貞

264修大ななし:2015/11/28(土) 08:35:17 ID:dKH8q9io
a

265修大ななし:2015/12/24(木) 19:02:21 ID:znGTh/iQ
来年はついに参議院選挙ですね!
また灰岡香奈候補は広島県選挙区から出馬するのかな?
大臣経験者である宮澤洋一と柳田稔に挑戦する形になるのかな?

266修大ななし:2015/12/24(木) 20:35:10 ID:dSR3kHoM
>>265
クリスマスイブに何たる書き込みをw

267修大ななし:2015/12/27(日) 01:31:19 ID:fDdBW5dk
負け組大学乙wwwwww
来年も在学生も卒業生も糞みたいな人生送ってろwwwwwwwwww
国立大の勝ち組エリートの俺様の足元にも及ばないつまらん人生をなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268修大ななし:2015/12/28(月) 01:36:15 ID:eM5RnuEo
滋賀県大津市いじめ事件の被害者の担任の母校

269修大ななし:2016/01/03(日) 12:57:34 ID:sZMbgib2
今年こそ香奈ちゃんは選挙イヤーで「捲土重来」ですね!
衆参ダブル選挙も噂されていますが、どちらの選挙に立候補するのかな?
衆議院で広島県内の小選挙区に重複立候補して、「おおさか維新」の候補として比例復活するのが国会議員になる一番現実的だと思うけれどなぁ…。
そうなったら、灰岡香奈代議士誕生だね!福田衣里子ちゃんに継ぐ代議士誕生か?
しかもちゃんと広島修道大学を卒業した初の国会議員になれるのか?

270修大ななし:2016/01/04(月) 20:47:50 ID:fQcYTmGY
>>268
未だにそのガセ情報信じてる情弱いるのかwww

271修大ななし:2016/02/01(月) 16:41:28 ID:Kt5mqmWI
宮澤洋一 柳田稔

272修大ななし:2016/03/14(月) 18:19:56 ID:yvwWIdm2
『今年夏の参議院通常選挙広島選挙区に「日本のこころを大切にする党」から中丸啓前衆議院議員が立候補を表明した。
中丸氏は52歳。4年前の衆議院総選挙に「日本維新の会」から出馬し、比例で復活当選したが2年前の衆議院総選挙では落選していた。
広島選挙区には自民、民主の現職のほか共産党、おおさか維新の会、幸福実現党も新人の擁立を決めている。』

あ〜あ、3年前の参議院選挙では、香奈ちゃんの応援演説で一緒の選挙カーに乗っているのを見た中丸啓氏が、今度は香奈ちゃんとガチンコ対決かよ…。
正に「政界は一寸先は闇」とは言え、香奈ちゃんも大変だね。3年前は応援演説してくれた人が、ライバルになって、自身の前に立ちはばかると言うことか…。
実際、中丸氏と香奈ちゃんはどっちが得票数が多いかな?今から楽しみだね。
と言うか、僕はマジで3年前の参議院選挙では、広島修道大学絡みと、日本維新の会への期待から香奈ちゃんに投票したんだけれど、僕の政治スタンス的には中丸氏も近いのよね…。
この夏の参議院選挙ではどちらに投票すれば良いのやら、悩むなあ…。当選は2人とも…。

273修大ななし:2016/03/17(木) 00:45:22 ID:fF7YtHNE
この夏の参議院選挙ではどちらに投票すれば良いのやら、悩むなあ…。当選は2人とも…。
無理だろうな…。

274修大ななし:2016/03/29(火) 14:05:42 ID:CQrr4EXs
福田議員って、よく、このレベルの学歴で「先生」と呼ばれる議員になろうと思いましたよね? 福田議員の世代、つまり、今の三十路は、普通に女性もMARCH・関関同立以上が沢山いますよね?
福田議員の学歴で、よく議員になろうと思いましたよね… 普通は恥ずかしいから、自分なら、表舞台に出たくないです。
このレベルの学歴で、議員になろうとする根性が凄い。
そして、MARCH・関関同立以上卒の人は、何故、議員に立候補しないのでしょう?優秀な人材が議員にならずにどうする? 国を引っ張る政治家は、一流大卒であって欲しい。海外の政治家は、ほとんどが、一流大卒。日本ぐらいじゃない?先進国なのに、平成になっても三流以下の出身者が議員をしている国は。皇族さえ大学に落ちたり、留年するしさ、我が国の学力はどうなってるの?海外から取り残されそうです。
まず、我が国は、一流大卒でないと国際社会では恥ずかしいという教育をしなければならないのでは?

275修大ななし:2016/04/06(水) 11:59:50 ID:lyFWAcWs
>274
衣里子ちゃんは、薬害の被害者だったから立候補したんだよね。
そう言う薬害の被害者じゃなかったら、立候補しなかったと思うよ。
学歴がすべてではないし、衣里子ちゃんは広島修道大学人文学部人間関係学科心理学専攻中退だからね。
学歴だけで言えば、千葉大学と言うのは、国立大学で関東圏でもそこそこの評価を得ているけれど、最近やたらと犯罪者を出すよね…。
東京大学だって、リクルート事件の江副浩正氏とか、ライブドア事件の堀江貴文氏とか輩出しとるよ。

276修大ななし:2016/04/15(金) 18:13:16 ID:bXDSZc5Y
今日も香奈ちゃんは元気香奈?

277修大ななし:2016/04/21(木) 20:31:02 ID:ySrMg4tI
今日も香奈ちゃんは元気香奈?

278修大ななし:2016/05/03(火) 20:39:49 ID:sJVZZ09M
最新の2016偏差値ランキングを見ていたら、でも高校は修道高校はAランクの上のSランク
でした。広島県では広島大学付属福山高校、広島大学付属高校に次いで上位3位に躍進
していますね。だったら灰岡さんも当選すべきです。

279修大ななし:2016/05/05(木) 00:14:34 ID:qNwTGfzk
余計なお世話かもしれませんが、灰岡香奈さんはもう一度山口に帰って、人生勉強を一からやり直すべきだと思います。
まずはきちんと就職して、本当に人の痛みが分かるようになってから、それでも政治をしたければ、選挙に挑戦すれば良いと思います。
それか結婚して、子供を産んで、子育てをしてみてからでも遅くはないと思います。
まだまだ若いので、人生やり直しは何度でもできますよ。
この掲示板を是非灰岡香奈さん本人に見て欲しいですよね。

280修大ななし:2016/05/05(木) 19:57:14 ID:Ui3Et/aU
修道中学校・高校と広島修道大学は同じ学校法人だけれど、まったく別の学校だからなぁ…。
場所も違うし、職員の異動も今はないらしいし…。
これからはむしろ、広島修道大学附属鈴峯女子高校が、広島修道大学の附属高校として、活躍するんじゃないのかなぁ。
ちなみに香奈ちゃんは、山口県立岩国高校卒だよ。
岩国高校も進学校だよ。

281修大ななし:2016/05/06(金) 13:28:24 ID:3KBOJZT.
付属も偏差値上がって、また大都市圏の大学にストローされるのか。

282修大ななし:2016/06/13(月) 23:23:42 ID:JAGOrqis
ぱいぱいでか美

283修大ななし:2016/06/17(金) 12:48:31 ID:CFLf0LU.
香奈ちゃんは受かるの香奈?

284修大ななし:2016/06/18(土) 21:25:04 ID:oZWcKCE6
香奈ちゃんは受かるの香奈?

285修大ななし:2016/06/26(日) 21:37:46 ID:6THy1a32
ぱいぱいでか美

286修大ななし:2016/06/29(水) 21:51:28 ID:X44eNDyI
香奈ちゃんは受かるの香奈?

287修大ななし:2016/07/03(日) 21:08:54 ID:5oEk046U
香奈ちゃんは受かるの香奈?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板