したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

灰岡香奈を育てる会@修大ちゃんねる

274修大ななし:2016/03/29(火) 14:05:42 ID:CQrr4EXs
福田議員って、よく、このレベルの学歴で「先生」と呼ばれる議員になろうと思いましたよね? 福田議員の世代、つまり、今の三十路は、普通に女性もMARCH・関関同立以上が沢山いますよね?
福田議員の学歴で、よく議員になろうと思いましたよね… 普通は恥ずかしいから、自分なら、表舞台に出たくないです。
このレベルの学歴で、議員になろうとする根性が凄い。
そして、MARCH・関関同立以上卒の人は、何故、議員に立候補しないのでしょう?優秀な人材が議員にならずにどうする? 国を引っ張る政治家は、一流大卒であって欲しい。海外の政治家は、ほとんどが、一流大卒。日本ぐらいじゃない?先進国なのに、平成になっても三流以下の出身者が議員をしている国は。皇族さえ大学に落ちたり、留年するしさ、我が国の学力はどうなってるの?海外から取り残されそうです。
まず、我が国は、一流大卒でないと国際社会では恥ずかしいという教育をしなければならないのでは?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板