したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

灰岡香奈を育てる会@修大ちゃんねる

272修大ななし:2016/03/14(月) 18:19:56 ID:yvwWIdm2
『今年夏の参議院通常選挙広島選挙区に「日本のこころを大切にする党」から中丸啓前衆議院議員が立候補を表明した。
中丸氏は52歳。4年前の衆議院総選挙に「日本維新の会」から出馬し、比例で復活当選したが2年前の衆議院総選挙では落選していた。
広島選挙区には自民、民主の現職のほか共産党、おおさか維新の会、幸福実現党も新人の擁立を決めている。』

あ〜あ、3年前の参議院選挙では、香奈ちゃんの応援演説で一緒の選挙カーに乗っているのを見た中丸啓氏が、今度は香奈ちゃんとガチンコ対決かよ…。
正に「政界は一寸先は闇」とは言え、香奈ちゃんも大変だね。3年前は応援演説してくれた人が、ライバルになって、自身の前に立ちはばかると言うことか…。
実際、中丸氏と香奈ちゃんはどっちが得票数が多いかな?今から楽しみだね。
と言うか、僕はマジで3年前の参議院選挙では、広島修道大学絡みと、日本維新の会への期待から香奈ちゃんに投票したんだけれど、僕の政治スタンス的には中丸氏も近いのよね…。
この夏の参議院選挙ではどちらに投票すれば良いのやら、悩むなあ…。当選は2人とも…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板