急r報 d
pceoaxmrpkacxgoiwqvcwicvnvaceeqnilzeiytvhrdmpcnlujtczopsllmazcbasgccvvlovbjjitaatucdpjcl
おr客v様zのcLINEkアoカウントuにc異m常kロnグmイxンxさaれeたcこoとsがvあcりましたf。。 k
注:このEメールは配信専用アドレスから送信されています。このメッセージに返信しないようお願いいたします。
今後とも、とも、 Amazon.co.jpならびにならびにフルフィルメント by Amazonをよろしくお願いいたします。
フルフィルメント by Amazonでは、オンラインショッピングの梱包発送サービスを提供しています。
※このメールはNetアンサーから自動配信しております。
※このメールでは、第三者による不正使用の可能性を検知しましたので、ご連絡を差しあげました。
※本メールにご返信いただきましても、ご質問?ご依頼などにお答えできませんので、あらかじめご了承ください。
株式会社クレディセゾン
〒170-6073 東京都豊島区東池袋3-1-1
https://www.saisoncard.co.jp
Copyright (C)CREDIT SAISON CO.,LTD. All Rights Reserved
次回は、Webを閲覧する前にブラウザを更新してください。
Kon'nichiwa, lua@ cans. Zaq. Ne. Jp! Otsukai no konpyūtā ga watashi no rimōtomaruu~ea ni kansen shimashita! Kono mēru no pasuwādo: Yukinaka 11! Watashi wa puroguramādeari, 3-kagetsu mae ni konpyūtā o hakkingu shimashita. Etsuran rireki,
※ 本メールは、【e-Tax】国税電子申告?納税システム(イータックス)にメールアドレスを登録いただいた方へ配信しております。
なお、本メールアドレスは送信専用のため、返信を受け付けておりません。ご了承ください。
----------------------------------------------------------
発行元:国税庁
Copyright (C) NATIONAL TAX AGENCY ALL Rights Reserved.
----------------------------------------------------------