したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦争、政治犯罪、国家犯罪などについて

522Ken:2007/02/10(土) 07:35:16
ひたすら欧州各国が不朽の自由作戦に参加していることにコメントすることから
逃げ回り続けるJackalさんにいつもコメントを要求されるのは非常に理不尽な
話ですが、私は寛大な人間ですから喜んでコメント差し上げましょう。というか
>>516は①と②に対する訂正、>>517は③に対する補足のつもりだったんですけどね。

突然ですが皆様にお詫びと訂正がございます。以前私には超能力があると書きましたが
私の予知能力には限りがあることが今分かりました。まさか、Jackalさんがここまで
壮大なネタ振りをしていたなんて、全く気付きませんでした。

ネタ振り①罠でもあると思っていらっしゃるのか、そんなにビビる必要はありませんよ(笑)。

もちろん、日本昔話の正直爺さんを絵に描いたような私は真実だけを述べてきましたから
何かにびびる必要などあるはずないです。一体、唐突なこの一文は何なんでしょう。
そうです。これはJackalさんが自分の心理を述べただけなのです。罠にはまりつつある
自分にびびっているのです...

ネタ振り②どちらのメディアも偏向していますので、第 3 者が意見を述べるためには双方及び他の
メディアの情報も参照する必要がありましょう。

あらゆるメディアにはバイアスがあるという事実をわざわざ知らせるとは裏には
一体どんな意図が隠されているのでしょうか...。

ネタ振り③お調べ戴ければ直ぐに分かることなのですが...不審に思った記者が、
その理由を問い合わせたことに始まります。

調べればすぐに分かると言いながら、なぜか他の主張と違ってソースを示さない
歯切れの悪さ。これ如何に?一体全体「記者」って誰?

勉強熱心な私が一度も聞いたことがない話だったので、もちろん、調べさせて
頂きました。私を爆笑の渦へと導くためにここまでネタを準備していただけるなんて
Jackalさん心の底から本当にありがとう!!

(来週に続く)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板