したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NHK vs 朝日新聞

83瑰琿:2005/02/15(火) 12:04:28
>>82
>>まあ、朝日新聞がそこまでぶっちゃけて新聞を作っているのなら、アッパレなんですけどね。

じゃあ、「NHKと朝日新聞は報道機関といえども似て非なるモノ。放送法はあっても新聞法はありません。
朝日新聞は左翼シンパだろうが そんなことをとやかく言われる筋合いはないでしょう。」は問題ないのかな?
さあさあ、枝葉ばかりを批判して得意げにならずに 本旨を批判してみようか。

>>何か事あれば「軍靴の音が聞こえる」などと自分達の意に添わないものに対してやんわり右翼的との
>>レッテル貼りをするのは朝日の十八番だったと思いますがねえ。

それの何が問題なんですか? それは「アッパレ」じゃないのかな?
新聞は宗教団体だろうが政治団体だろうが発行できて且つ社説などで社の見解も示せる。
80にて書いていることだが、TVと違うんだから、「自分達の意に添わないもの」を批判しようが
レッテル貼ろうが構わないでしょ。

>>2チャンネルと言えば、手詰まりになった奴が最後にヤケクソになってぶっちゃけた挙句に逃走することを
>>「勝利宣言」といいますが、ご存知でした?

知りません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板