したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最高のミステリー小説は何だと思いますか。

48奈々:2005/02/01(火) 11:34:07
まさかコロンボが「映画」になろうとは予想だにしませんでしたが・・・昭和50年代以前に全て本から入りましたから因みに全巻読んでいますよ!!年代の差なのか?映画よりも小説が面白いのめり込める
ピーターフォークは適役ですが冴えないように見せて実は食わせ物だと思わせる実に小説とは似て非ざるかな!!ああ今の「冬ソナ」ブームのように深夜NHKでも放映されていました、
ゴールデンタイムにても放映されていたほどに人気でした。

予断ですがここは大学の死刑サークルかなんかに変わったんでしょうか?最近レベルが低すぎる、あと迎合が多い「ネーネー」このようなレスの掛け合いには嫌悪感を示す狭いサークル同士の仲間同士でやりたければ
やればいいジャンみたいな特に>47番さんあなたの書き込みの内容は無い様ですね(ワラ
ただのチャット形式に投稿内容にはうんざりですね?紫煙狼さん仕切っているようですが(ワラ
誰もはむかうものがいないとやりやすいような掲示板は糞糞尿の如しですなあ!!吐き気がします。正直な感想です。しかし「私の投稿」にいちゃもんつけた「通りすがり」どうしたんやろう?逃げたんか?

ええ?45、47の投稿の内容を吟味してくれよ!!頼みよ、贔屓すんなちゅうの!!子どもの書き込み会?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板