[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
稲城市小学生女児4人監禁事件
30
:
singleturbo
:2003/08/12(火) 11:35
偏った女性観を持っていると改めて言われて、僕もはっとなりました。
自分も勉強不足だったと思います。
しかし、過大評価だったとは思っていません。むしろ男性にも、ひいては人間全てにも当てはまると
思っています。
例えば、極貧国に生まれ、親の収入が無く、売春を強要される少女たち。この人たちが愚かだと思いますか?
この人たちは親も含め、環境に左右され、教育に左右され、愚かになることを強要された人たちです。
ですが、元々は同じ人間の赤ん坊として生まれたわけで、同じ才能を持った人間であるわけです。
もちろん個体差はあることは認めます。ですが、それで差別される程の物ではないし、またするべきではないと
思います。それに一旦道を誤ったとしても、またやり直しさえすれば、また元に戻ると僕は信じています。
その可能性を、自らどぶに捨てることを外部から覚えさせるのが売春だと思っていますから、大いなる犯罪だと
思います。
女が身を売って、得る物は金だけ?それじゃ、失う物があまりにも多すぎる。
「売春は幼い頃からの夢でした、今自分はとても幸せです」と胸を張って言える女がいるの?
この世を支配するのは、男の下半身?そんな奴と一緒にされたくない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板