したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

稲城市小学生女児4人監禁事件

28singleturbo:2003/08/08(金) 13:51
皆さん初めまして。初投稿で恐縮かとは思いますが、僕なりの意見を書き込ませていただきました。
つまり、売春行為や強姦がいかに罪深いかと言うことです。
女性は、本来、あらゆる意味で非常に良い才能を持っています。芸術、音楽では言うに及ばず、
思想、文化、科学に至るまで、大いなる影響を与え、男性にはない感性で、数多くのものをこの世に
生み出してきています。そしてその才能は、現代においても子供から大人に至るまですべての女性が
持っていると僕は思います。
売春行為や強姦とはつまり、このすばらしい才能を無に返すどころか、グシャグシャに踏みにじり、
あるいは自ら踏みにじることを覚えさせ、その存在自体を亡き者にする、そして男根(男性ではない)
のみ存在を認める、非常に偏った、まさに罪深い行為だと思います。
しかも今回の事件は、被害者が11〜12歳だった訳で、つまりはそんな幼い時期から自らの
存在を否定し、才能を捨てることを覚えさせるという事になり、この事からも、この事件の深刻さが
伺えます。
この被害者の少女たち、ひいては「イマドキの少女たち」などと、批判するのは簡単ですが、
それよりも前に、売春行為がいかに愚かな行為だと言うこと、そしてそれが明らかに存在する
現代社会の深刻さを、改めて問う必要があるように思います。
初投稿ながら生意気な意見で失礼いたしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板