したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

926JFK(ジョンエフケネディ):2005/05/22(日) 11:37:38
>菊田さんとはもう少しお話ししたかったなあ!

わたしも同感です。あんな人は初めてです。言い方悪いですが、善人なのか?悪人なのか?皆目見当もつかないが魅力を感じました。

>アレ?うつっちゃった・・・

若し此処を覗いていたら行き先教えて欲しいなあ〜!!菊田先生へ・・

>死刑制度についてひとことお願いします

本題です!!執行までの期間が人により異なるのは、何故でしょうか?
何方か詳しい方がおられましたら、どうぞご教授くださいませんか?
即刻『執行』されれば、国に負担金かからないのではないでしょうか?

死亡した後も「献体」となり「司法解剖」させて「医療の向上」なりのなにか使い道もあるのでしょうか?
使い道と言う表現は自分でも拙いなあと思いますが、「読経」も上げてもらえるし人となりの手続きを踏んで然るべきところに埋葬されたりもするのでしょうか?
野垂れ死にするよりも遥かに、至れリ尽くせりだと言う雑感は拭えません!!
いずれにしても「保障」されていると感じています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板