したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

895右君:2005/05/20(金) 21:23:36
>>885
>ヨーロッパ、中南米は全面廃止。アフリカも廃止国が増えてる。
>残してるのはアジアの遅れた国とテロリストのイスラム圏ばかり。
>アホの国ほど死刑を残し、利口な国ほど廃止するという風潮があるようだ。

菊田君、君のことは放置プレーの刑にするつもりだったけど、気になるから答えてね。
どうでもいい突込みだが、ヨーロッパと中南米をおりこうさんとするソースは何?
君の言うアホのアジアだが、一説によるとアジア系(特に日本人を含む東アジア系)
は平均して白人よりIQが10高いと言われる。
私自身、白人ごときにアジア人が劣っているなんてちっとも思わないんだが…。

過去に白人にアジア諸国が植民地化されたことを言ってるなら、確かに凶暴さという
面では負けるがね。
なんせ奴らと違って日本人を含むアジア人は奴らほど暴力的ではないから戦争は苦手だったしね。

ついでに言うとテロリストのイスラムだって現代数学の発祥の地。
今でこそ途上国だが、一時はヨーロッパを圧倒していた。
私に言わせれば原爆投下こそ最大のテロだよ。

そういう白人が死刑廃止を人道問題に結びつけている。
すっごく胡散臭いんだがねえ(笑)。
それとも君は「名誉白人」ヤプーかね(笑)?
っあ、名誉白人とヤプーの意味がわからんなんて言うなよ(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板