したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

814紫煙龍:2005/05/17(火) 21:51:17
>>786
まぁ、過去ログも大量ですから、無理からぬところとは思いますが、
過去ログ全てに目を通してください。
それから、アナタは独裁者でないのでアナタの独断で法律は変わりません。
アナタが周囲の理解を得られない限り、たとえアナタの考えが正しかろうが、
間違っていようが、何の解決にもなりません。逆説的に、アナタのここで行っている行為は
「死刑賛成論者を納得させることの出来ないエセ死刑廃止論者の自慰行為」でしかありません。

私は死刑廃止論者ですがアナタの意見にはまったく同調できませんし、アナタの意見や発言は、
真剣に死刑廃止について考え、行動をしている者にとって、妨害行為でしかありません。

ついでですが、相手の意見に理があろうと無かろうと、オマエ呼ばわりしてよい理由にはなりません。
皆さん真剣に意見を交換しているのですから、冷静かつ丁寧な文体をお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板