したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

4594已む無し:2013/08/18(日) 02:04:08
あとは個人の主観でしょう?

それともう一つ。
> 「善意ある人物の代名詞」なのか「善意ない人物の代名詞」なのか、

この比較の時点でちょっと足りないと感じています。

まず、「紫煙狼氏と比較した場合に減二さんのほうは善意が少ない」 と減二さんが主張しているのは明らかです。
「減二さんよりは紫煙狼さんのほうが善意が多い」 と、減二さんは主張している。でも紫煙狼氏は不満に感じている。
コンプレックスでしょうか?

少なくとも、「善意ない人物の代名詞」 である筈が無いじゃないですか?

要は、紫煙狼氏としては、「悪意があるけど善意もある人物の代名詞」 として引き合いに出されたか、
「善意のみに溢れる人物の代名詞」 として引き合いに出されたのかが知りたいのでは無いでしょうか?

紫煙狼氏としては、後者を望んでいる?

でもそれは流石に個々人の主観でしょう?卑屈になり過ぎて下衆の勘繰りにならないよう御忠告しておきます。
まぁ少なくとも私個人の主観では前者だと捉えましたけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板