したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

3374またたび:2012/10/26(金) 01:01:29
>>3372
持論は維持してますし何回もアンカーつけて紹介してますよ>>3356

私は被害者の生命に対して冒涜している気はさらさら無いですし、そこに対しては遊び半分どころか本気です。
だって自分自身の生命にも関わる事ですからね、社会の治安の良し悪しは自分や自分の家族友人の身の安全に関わる事ですから。
だから死刑廃止論にも慎重なんです。

冒涜に聴こえてたら申し訳ありませんが私が面白半分と言ってしまったのはあなたとか減二さんのキャラに対しててです。
申し訳ない。
私は実はこの掲示板にこんなに自分の意見を書き込むのは数年かぶりなんですが、
昔ここに自分の意見を書き込んだ時には、もっと大人の方々が
すごい論理構成で高度な議論を交わされていて、私なんかてんで子供で全然相手にされていませんでした。
それがここ最近何か妙というか、以前なら倫理的廃止論者さんとか減二さんとか
少し前ここを荒らしていてboroさんに軒並み書き込みを削除されてしまった人がいたんですけど、
そういうメンヘラ系の人が来る事なんてなかったと思うので、それで空気の変化に驚いてちょっと興味が湧いてしまっただけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板