したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

3371またたび:2012/10/26(金) 00:48:29
>>3370
私は前からほぼ日課のように記事の更新がないかチェックしにここに来て、
その次いでにここを覗いてるだけなので自分の生活ペースを崩すような時間帯には書き込みしませんし
ツッコミ入れたいおかしな事が書いてない限りは議論には加わりませんよ。

逆に超参考になる頭の良い人との意見を見かけたら話を伺ったりしたいですが。
倫理的廃止論者や減二さんが失礼ですがあまりにへんてこりんだったので、気になって面白半分にツッコミ入れてるだけです。
もちろんこれからも気になってしまえば巡回の次いでにツッコみますが、あまりにも解読不能な意味不明なレスは私もスルーしてますし
面白い変な意見がなければ私は長々と独り言を書き込む気はありません。
基本的に私は返レスするだけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板