したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

2852已む無し:2010/05/29(土) 21:23:48
>>2849
>>非難
>のようなことをしたのかを示さなくては、誰も答えようがないでしょう。

これは誤解がありますね
この部分に於いては、あなた方が非難批判をしたと言ったのではなく、無精髭さんの

>名前は捨てハン
>に違いないが主張そのものは個性的であり、議論に望む姿勢にも問題がなかった
>ためにわざわざ注意までして議論に水をさすのは無粋だと判断されたからでしょう。

この「わざわざ注意をして議論に水を差す」ことを指したものです
普通に注意などせずに、やんわりとHN変更をお願いすればよかったのでは?と言っています
そこに何か疑問があるのでしょうか?
注意を、批判と書いたことが問題なのだとしたら訂正しますが
少なくとも、ダブハン捨てハンの指摘を始めた時点では、批判非難ととれたものですから・・・・

では改めて書き直します

別に注意などせずとも、通りすがりさんは自らHN変更には応じますよと仰っていたのですから
やんわりと変更をお願いすることによって、既に多少は水を差された議論に更に水を差す結果にはならなかったのでは?と思うのですが
何故か、「変えなくとも良い」 と仰られたので腑に落ちないなと感じたわけです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板