したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

2736無精髭:2010/05/02(日) 17:57:40
>2733
ユーさん。私も已む無しさんに対する批判を昨日から書き溜めていて、
でも今はまた違った考えも持っていると已む無しさんに断った上で
投稿しようかと思っていたところなんです。一応、これまでの私自身の
言葉遣いを十分把握してもらった方が、これからも引き続き已む無しさんと
議論させて頂く上で、要らぬ警戒心を取り除くことになるかと思われますから。

自分の言っていることが正しいかどうかを確かめるために已む無しさんに
書くべきところを、変な義憤を起こしてしまったせいで、文章に夾雑物が
紛れ込んでしまい、結果已む無しさんにはまともに扱ってもらえず、それに
対しさらにムキになって文章を練り上げるのも、底の見えぬ深淵に一人礫を
投げ続けているようで、虚しいばかりで。

今現在、私は已む無しさんに対する矛盾した考えに引き裂かれていて、
とてもまともに思索できるようなコンディションじゃないのですが、
ユーさんが私と議論したいと仰るのであれば、そのような恩恵に与れる
のは感涙の極みですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板