したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

2520ufloat:2010/02/11(木) 06:19:28
>>2515
私の勝手な書き込みによって、無関係のboroさんやKenさんにご迷惑を
おかけするわけにはいかないので、取り急ぎ弁解まで。
私が申し上げましたのは、
1.Kenさんが名前について「脱線」したことは、全く不当な言いがかりと
 いうわけではないので、ひとまずそれをご了解いただいた上で、
2.ここから派生して「チンピラ扱い」のようなやりあいとなり、
 そのような言葉が平気で飛び交うやり取りとなるのは回避していきませんか?
ということであって、通りすがりさんの名前やその他に文句をつけるものではなく、
ましてや管理権にかかわるような大それた話ではありません。
ついでに、私がKenさんに関して書いたことを、どうしても「廃止派の身内弁護」にしてしまいたい
人がいるようですので言い添えますと、仮にKenさんが存置派で、通りすがりさんが廃止派であっても、
「チンピラ」発言などで雰囲気が悪化してきていれば、私は同様のことを言ったでしょう。
私の表現が悪いゆえ、誤解を招きましたことを深くお詫びいたします。どうかご容赦ください。
また、取り急ぎの書き込みにつき、本記事が議論とは何ら関係のない書き込みとなってしまって
いることも、重ねてお詫び申し上げます。重ね重ねご容赦くださいませ。

>死刑已む無しさん
えーと、
>>閲覧する上でお世辞にも愉快なものであるとはいえません。
>私は、だれかを愉快にさせるために書き込みをしているわけではありません
これジョークですよね、さすがに。ジョークとしてもずいぶん場違いですが
(念のため言っておくと、「愉快なものではない」は「不愉快」の婉曲表現)。
さて、残念ながら、私もそろそろ限界です。
今後私に質問されるのは構いませんが、その際にはどうか必ず私の書き込みを第三者に
見てもらい、私の意図を十分に通訳してもらってからにしていただきますようお願いします。
もし第三者を通訳に挟まない上での質問が来ましても、それへのご返答は一切いたしません。
お手数ですが、ご了承ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板