したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

2496Ken:2010/02/10(水) 16:44:43
大魔神さん江

>>捨てハンって何でしょうか?

ググってよ!

>>怒りの表情というものがどういうものなのか見てみたいですね

だいぶ古い映画ですからねえ。DVDになってるのかなあ。

>>こんないらないことを書く暇があったならば、『お互いの』 理論の研鑽に務めましょうよ

ところで、大魔神さんの投稿はどのへんが理論でどのへんが研鑽なんですか?

>>廃止論を展開する人間としては、そう思われても構わないと言うことなのでしょうか?

そういうふうに思われるのは心外ですね!「廃止論を展開する人間は不誠実だ」ということにしたい人が多くて困ってます。

ついでに已む無しさん江

>>guestさんや通りすがりさんのHNを、すぐ上でKenさんが否定していますよね?これはどういうことなのでしょうか?

私自身は捨てハンは別に構わないんですけどね。ダブハン(多重ハンドル、成りすまし)は勘弁してほしいですが。

過去ログを見てもらえば分かりますが、ここの管理人のBoroさんが捨てハンを推奨してないのです。Boroさんからのお願いで「匿名」から改名した人とかいます。「主婦A」は一般的に捨てハンとはみなされないでしょう。実際以前も投稿なさってますし(つまり捨てハンではない)。Boroさんはめったに掲示板に現れないのですが、放置プレイしているわけではなくて、捨てハン・ダブハンをときどき取り締まっているんですね。そういうBoroさんのことをしゃれっ気をこめて「大魔神」と呼んでみました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板