したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

2287紫煙狼:2009/07/16(木) 01:29:33
帰って来たらこの時間よ(苦笑)

えっと、一つだけ。私が自分の経験談を載せたのは、トーフさんがきっかけではあるけど、
トーフさんに向けて書いたものではないんですよ。むしろ、無精髭さんだったりkenさんだったり、
ufloatさんだったり、boroさんだったり、そういう、昔からの私のスタンスを以前から知っている、
もしくは過去ログをちゃんと読んでいる、そういう人へ向けての告白なんです。
で、正直に言うと、これって「通りすがりの人」に読んで欲しいと願ってのものではないのです。
(無論、通りすがりの人が読むことを拒絶するような意図はありませんけど。)

私と言う人間が、どういう経験をつみ、どういう経緯で今に至るかを知ってほしい。
まぁ、一種の自己顕著欲ですね(笑)と、いうのも、暫く忙しくて投稿できない
(いや、なんだかんだ言って投稿してますけどね。)事に対して、これを読んだkenさんなり
無精髭さんなりufloatさんなりは、私が絶対に戻ってくることを確信してくれるでしょう?
それほどまでに忙しいというのが一つ。(今日も昼飯抜きで投稿しちゃいましたが、あれはもう無理。)

それと、そろそろ、話しても大丈夫かな…という皆さんへの信頼の現われね。
信用できぬヤツに聞かせたい話ではありませんから。ただ、信用できる人に聞かせるために
話していることが信用できぬヤツに聞かれるとも特に恐れない。そういう心境の変化ですよ。

ってか、5時間後には家を出なければなりませんので、寝ます。
ごきげんよう。おやすみなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板