[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ココだけじゃね?
8
:
名無しさん
:2013/04/24(水) 00:19:55
10年ぐらい前なんだけど、ハッテン場で仲良くなった子がいたんだけれど、
何回か会っているうちに、その子に自宅に招待されたの。
そしたら、その子の両親がいたんで、「怒られる……」と一瞬で血の気が引いたんだけど、
怒られるどころか笑顔で迎え入れてくれて、食事や風呂まで入れてくれたの。
で、そのあと、その子の父親が「さあ、セックスしようか。君も裸になりなさい」って言われたの。
それで言われるまま全裸になったら、その子の両親はセックスを始めてさ、そのあと、その子は
父親のアナルに勃起したちんちんを挿入したの。そのあとさ、あたしも誘われてその子の
アナルに挿入したんだけれど、そのあと、その子の父親のアナルや母親の性器にちんちん挿入されられたの。
その間、あたしもアナルにちんちん挿入されたんだけど、サンドイッチプレーなんて初めてだったし、
そのあとも、携帯に何度も「またしようよ。父さんも母さんも楽しみにしているよ」ってメールが来たんだけど、
なんだかとても怖くなったから、その子とは連絡取るのをやめました。
でも、ゲイサイトを見たら、その子が「セックスしましょう!」って書き込んでいたんだけれど、
他人に成りすましていろいろ質問したら、その子の両親はいとこ同士で、もう12歳ぐらいから
セックスしていて、父親が就職してまもなくして結婚後、その子が生まれたらしいんだけれど、
その子の初めての男は父親で、4歳ぐらいから母親ともセックスしていたって嬉々と書き込んでいました。
なんか支離滅裂な文章でごめんなさいね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板