[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ココだけじゃね?
1
:
おっさん
:2006/05/07(日) 12:35:17
最近ムラムラしてたから丁度よかったっス!
性欲発散させて、お金貰えるなんてココぐらいじゃね??
http://seinia.mukade.jp/gag/
2
:
名無し
:2007/10/30(火) 06:08:59
|l、{ j} /,,ィ//| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | < 『先週まで金が無く途方に暮れていたと
fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人. | 思ったらいつのまにかサイフに金があった』
ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ | 闇金だとか窃盗だとか
ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉. | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ. │ 働くのがばからしくなるほどの片鱗を味わったぜ…
/:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ│ttp://green55.org/doll3/pc/?3vcsHuSd
\____________________
3
:
yu-ki♪
:2008/03/01(土) 22:50:21
手のひらでふくれあがったクリを刺激しながら、中指を熱くたぎった中心に差し込み、かき混ぜるようにする。
ぬめりけを帯びた液体をかき混ぜるような激しい音。そしてからみつく中の肉。
「あっ……! んぅぅっ!」
ビクビクン! とのけぞって、ソファに背筋を押しつける。指先を吸い込むようにその部分が数回震えて、同じ回数だけ小さく達していたようだ。
「くぁぅぅっ! ああんっ!」
手の動きは止めない。再び小さく叫んだ彼女は……
つづきは現実で
ttp://deai-baby.com/me/NtCgJDrL
4
:
はんだごて
:2008/03/12(水) 00:33:49
この前言ってたのってこれだよね?
ttp://deai-baby.com/me/LwyvOnJv
3つほどやってみたけど、クンニなんちゃらってやつが一番面白かったかな
寝てるだけ〜ってのは楽なのはいいけど、俺は攻める方が好みだし
またこういうのあったら教えとくれ〜ノシ
5
:
名無しさん
:2013/02/05(火) 23:03:50
10年前のことだけど、いつも通っていた公営の屋内プールに高橋由伸そっくりな大学生が来ていたの。
で、彼はいつも閉館一時間前に来て泳いでいたんだけれど、始めて彼を見たとき、彼がプールに入るときは
いつも周りを気にするようにキョロキョロ見回しながらプールに入ってたの。左胸に大きな手術の傷跡があって、
最初はそれを気にしてるのかな?と思ったの。で、閉館時間も近いし、泳いでいる連中もプールからあがって行って、
閉館20分前になると、彼やあたしを含めて3〜4人しか泳いでいなくなるの。そうしたら彼は完泳コースの方に入っていって、
猛烈に泳ぎだすの。あら、すごいわねえ〜、と思っていたんだけれど、そのうちだんだん泳ぎ方がさらに激しくなったあと、
突然泳ぐのをやめて、完泳コースから外れて、いそいそとプールから上がって帰っちゃうの。
で、プールから出るとき、一瞬だけど、水着の下にケツワレサポーターを穿いているのがはっきり見えたのよ!
思わず「えっ!?」と思って、あたしも急いで彼のあとを追うようにプールから上がったんだけど、
その時にはシャワールームでシャワー浴びていて、あたしと入れ替わるように全裸で更衣室に入っていって
着替えて帰って行ったの。あたしも急いで着替えて彼の後を追いかけたんだけど、もうその時は彼の姿は見えなくなってたの。
で、それから3日後にまた彼がプールに来たんだけれど、彼がプールに入って泳いでいるのを見ているうちに、
水着の下にケツワレサポーターの太いヒモがくっきり浮き上がっていたの。
6
:
名無しさん
:2013/02/05(火) 23:04:42
もうそれだけでもドキドキしちゃったんだけれど、また他の連中はプールからだんだんと上がって行って、
その時は彼とあたしだけだけになっちゃったの。そうしたら、彼はまた完泳コースに入って泳ぎだしたんだけれど、
また猛烈に泳ぎ出すのかしらと思ったら、水着の中にササッと手を入れたあと、また猛烈に泳ぎだしたの。
で、それをあたしが気がつかれないように見ていたら、なんと水着から勃起したチンポをだして、ものすごい勢いで泳ぎだしたのよ。
それをボーゼンと見ていたあたしに全く気がついていないのか、勃起したチンポを出したまま泳ぐんだけれど、
そのうちますます水着からチンポが出てきて、プールの中で泳ぐ勢いに任せてチンポをブルンブルンと振っていたの。
そのうち、彼の顔がだんだんゆがんで来て、食いしばったような顔になってからしばらくして、
彼のチンポから白い液体が何度か飛び出したの!それからまもなくプールの壁に手をつけると、
しばらく荒い息をしたあと、急いで飛び出したチンポを水着の中に押し込めたの。
もう見ていたあたしはボーゼンとしたままだったんだけど、彼はまた完泳コースから外れて
プールから上がって行っちゃったの。
で、今度は彼が来たら声をかけようと思って毎晩通っていたら、また彼が泳ぎに来ていたから、
「こんばんわ。」って声をかけたら、一瞬ビクッとした顔をしたんだけれど、
そのあとにあたしが彼の股間を触ったら「あっ・・・」っと言ったあと、彼があたしの股間を触ってきて
ニコッと笑ったの。で、あたしが、「一緒に泳ごうよ」って言ったら、小声で「はい」って言って、
また水着の中に手を入れて、ピョコンとチンポを水着から出したあと、また猛烈な勢いで泳ぎだしたの。
でもさ、どうしても彼に泳ぎ着くこと出来なくて、あたしが「参った。君には勝てないよ。」って言ったら
彼に「じゃあ、シャワールームで待っててください」って言うから、「ちょっと、またプールの中で出すの?」
って言うから「怪しまれるから、ちょっと間をおいてください」って言ってきたから、あたしが先にプールから上がって
シャワールームで待つことにしたの。で、5分ぐらいシャワールームでシャワーを浴びて待っていたら、
さっとシャワーのカーテンが開いて彼が入ってきたあと、またカーテンを閉じて
7
:
名無しさん
:2013/02/07(木) 08:15:33
841 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/01/02(水) 09:58:49. ID:ESboKH46
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板