したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドウテイの方募集です

8名無しさん:2011/08/19(金) 21:57:56
「あっ、なにを・・・」一郎父さんの突然の行動に翼くんは驚いた。
「太郎にしたことを翼くんにしてあげるだけだよ。さあ、翼くん、両足をもっと広げて」
「ねえ・・・翼くん・・・父さんの言うとおりにして・・・ね・・・」
「う、うん・・・」一郎父さんと岬くんが言うように、翼くんは両足を大きく広げた。
「翼くん、もっとおしりのあなが見えるくらいまで両足を広げるんだ・・・そう・・・
 もっと広げてごらん」「こ・・・こう・・・ですか?」そうたずねる翼くん。
「そう・・・うん、ちょうどいいね。さあ、今度はこれを翼くんのおしりに入れてあげよう」
そう言ってそそり立ったペニスをつかみ、翼くんのおしりのあなにペニスの先を押し付けた。
「あっ・・・あああっ・・・」一郎父さんのペニスをおしりのあなに入れられ、
思わず声を出してしまう翼くん。「翼くぅん・・・、もっと動いて・・・」
岬くんに甘い声で誘われながらも、一郎父さんのペニスを入れられ、
思うように腰が動かせない翼くん。
「あ・・・おちんちんが・・・おしりが・・・」
だんだん強くなる快感になすがままにされる翼くん。
「翼くん・・・きもちいいよぉ・・・」苦痛とも陶酔ともつかない表情を見せる岬くん。
「オ、オレ・・・なんだか変な気持ちだよぉ・・・」
「あ・・・翼くん・・・ぼく・・・もう・・・いくう・・・ああっ!ああっ!ああっ!ああ・・・」
「岬くん・・・オレも・・・もう・・・いくう・・・ううっ!ううっ!ううっ!うう・・・」
「翼・・・くん・・・いいしまりだ・・・ワシも・・・いく・・・うっ!!ううううっ!!うううっ・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板