したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドウテイの方募集です

24名無しさん:2013/11/12(火) 22:52:45
もう20年ぐらい前になるんだけれど、その頃通っていた少年サッカーチーム(県内ではかなり強豪)に
トムクルーズに似たサッカーのコーチが来たの。
そ、そのコーチ、以前はプロサッカーチーム(どこだったか失念)に所属してたから
教え方も上手だったのよ。ところがそのコーチ、いつも練習場になっているスポーツセンターのプールで
競泳用の水着穿いてモッコリ半ケツ状態で泳いでいたの。
そんなだからチームメイトの母親たちや同級生の女子児童たちにも人気があったの。
そんなだから、そのコーチが泳いでいる時間を狙って一緒にプールで泳ぐ女子児童が何人もいて、
学校じゃそのコーチ(通称:デカチン)の事でしょっちゅう話題になってたわ。
で、そのうちチームメイトたちから「今度泳ぎに行こうぜ」と誘われたから水着を用意して泳ぎにいったんだけれど、
コーチと一緒に泳いでたんだけど、そのうちわざとコーチのチンコを触ったり、
わざと水着を脱がそうとしたんだけれど、「こら!やめろ!」と口で言う割には
笑いながら言うのよ。で、プールの更衣室で着替える段になったら、堂々と全裸になって、
ズルムケチンコを見せ付けてたの。そしたら

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板