したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『ネトウヨの定義』とは

1雷雲:2012/04/06(金) 22:26:51
>>32(『ネトウヨ反省室』から分岐)
>>イカフライさん

>私の結論はネトウヨにわずかでも正当性を認めたり、評価してあげちゃうこと自体が、平和の道に反すると思っています。(イカフライさんの発言)

これを見て感じましたが、
そもそも、『ネトウヨの定義』が、人によって違っているようです。

因みに、私にとっての『ネトウヨの定義』とは、「ネット上で、右側の主張をしている人」です。
(右側の主張をすること自体は悪い事では無い)
よって、議論する上で、内容によっては評価する事も有り得ます。

もし、宜しければ、お時間が有る時で結構ですので、
イカフライさんの『ネトウヨの定義』についてを、お聞かせください。
(『ネトウヨ反省室』の中で、それらしいものは端々に書かれているようですが、再確認のため。)

2イカフライ:2012/05/03(木) 20:07:57
 雷雲さん

申し訳ありませんが、私は今更言葉遊びをする気は無いんですね。

ただ、昨今、ネット以外の出版物等のメディアでもネット右翼って結構取り上げられているようですから、それらもご参考にされてはいかがでしょうか?

3雷雲:2012/05/03(木) 22:01:15
お答えいただき、ありがとうございました。

私も言葉遊びをする気はありませんのでご安心ください。

>ネット以外の出版物等のメディアでもネット右翼って結構取り上げられている

これ等から見るには、ネトウヨの定義は、良い意味ではなさそうな印象を受けますね。
つまり、こういう類のものが、イカフライさんの『ネトウヨの定義』ということなのですね。
了解。

それならば、そのような相手と議論すること自体が不毛ですし、
私だったら、わざわざ、スレッドを建ててまで、議論を展開するようなことは、
初めからしません。

だから、一体、何がしたいのだろうかと、不思議に思うわけです。

わざわざ、スレッドを建ててまで議論を展開しているのだから、何か、もっと、
深い意味が有るのかなと感じていましたが、結局、違うようでした。

4イカフライ:2012/05/09(水) 17:32:47
>雷雲さん

あの、さあ。
 悪いけど、はっきり言わせていただきます。頭悪いね。

>だから、一体、何がしたいのだろうかと、不思議に思うわけです。

私のたてたトピック、読んだの?

「ネトウヨ反省室」
 って、ちゃんと書いてあるじゃん。
 リンクも読んでないのかなあ?
 ここで過去議論(といえるかどうかも疑問だが)してた頃から時間も経ったから、自分が恥ずかしいネトウヨだった過去をもし反省してる人が居れば、ここで当時の自分を面白おかしく語るもよし、過去の過ちを自省するもよし、ってことで立てたトピなんですよ。
 今の所、誰も反省してないけど。ヤバイこと書かれてあわててごまかしにきたやつが居るくらいで。

まあ、ネトウヨを『ネトウヨの定義』とは、「ネット上で、右側の主張をしている人」と思ってしまうこと自体、イタナなあとは思うけど。
ネット初心者なのかも知れませんが、ヤツラに主張なんて無いよ、単に借りてきた右っぽい説を利用して自分の自我を満足させようとしてるだけ。

そもそも、わざわざこんなトピ立てなくても、反省室スレ読み返せば、あなたのいう私の定義ってうろちいさんとのやりとりにちゃんと書いてあるんだけどね。
気になるなら読み返して。
 いちいち相手しちゃう私も親切なんだけどさ(ーー;)

5雷雲:2012/05/10(木) 09:40:55
売り言葉に買い言葉させていただきますね。

>「ネトウヨ反省室」
 って、ちゃんと書いてあるじゃん。
 リンクも読んでないのかなあ?

読んだから、言っているのですよ!
あなたこそ、頭悪いですね。

イカフライさんが嫌いなネトウヨを相手に、わざわざ反省を煽るようなスレッドを建てて、
反省が足りないと、お尻ペンペンしているようなスレッドを読んで思いましたが、
どうかと思いましたね。

結局、イカフライさんは、ネトウヨ相手に見下して喧嘩がしたいだけなのではないでしょうか?

6雷雲:2012/05/10(木) 09:46:51
イカフライさんにレスを付けても、喧嘩腰ですし、
あまりにも不毛でありますし、
時間の無駄でありますので、
これっきりにさせていただきます。

他の方々へ。
お見苦しい所をお見せして申し訳ありません。

7雷雲:2012/05/10(木) 10:13:18
言い忘れあり。

>あなたのいう私の定義ってうろちいさんとのやりとりにちゃんと書いてあるんだけどね。

これですが、知っておりますがね。
>>1において、
>(『ネトウヨ反省室』の中で、それらしいものは端々に書かれているようですが、再確認のため。)
と、最初の時点で書いていますけどね。

だから、そんなの相手に話を展開して、
それが『平和造り』にどのように繋がっていくのかな?と、
少しだけ興味を持ったのでした。

けれども、結果として、不毛なだけでした。
これが結論です。

私も、相手にして欲しいわけではないし、時間の無駄だと思うのは同意ですから、
これで、本当に、終了とさせていただきます。

8イカフライ:2012/08/06(月) 23:25:28
http://news.searchina.ne.jp/disp_iphone.cgi?y=2010&d=0831&f=national_0831_067.shtml

海外でも報道されてるみたいですよ。それを今更定義なんて寝ぼけたこといってもなあ。

9mg:2012/08/09(木) 21:03:31
そんなレベルの低い人たちを相手にあなたは憤りを感じているのでしょうか。

無視すれば良いと思います。

10mg:2012/08/10(金) 08:15:57
なんか、リアルが充実していないストレスを
ネット上で発散させてあたり散らしている傾向がネトウヨですよね。
それぐらいは常識だから、今更、寝ぼけて言ったわけではないと思いますよ。

それよりも、何故低レベルを相手にするのかが疑問だという意味では?

だって、レベルが低いどうしょうも無い相手を相手にするのは、
”相手にした本人も同レベルに値”します。

自分の価値を低い次元に置くよりも、もっと、レベルが高い人と関わっていく方が
有意義だと考えます。
だから、無視するのがよいと考えます。

11イカフライ:2012/08/18(土) 13:03:11
>mgさん

確かにその通りですね、ネトウヨなんてそんな程度の低い屑どもに関わっているのは時間の無駄でしょう。
 だから、殆どの人は無視してます。
 ただ、私が彼らに感じる一番の憤りは「命の軽視」です。

先日は終戦記念日でした。戦争経験者も年々高齢化してきて、生の証言を聞ける機会が段々なくなってきていますが、それでもいろいろなニュース番組で実際に従軍した方や戦争未亡人の方などの証言を取り上げて居ました。
 特に近代史や反戦に興味のある人ではなくても、全く関心の無い人であっても、戦争の命や幸福を奪い、悲しみや苦しみをもたらすくらいはバカでも解ります。
ましてや、ネトウヨは戦争に関する書物や資料を平均的な人よりずっとたくさん目にして居るはずです(実際には2ちゃんがらみの偏ったソースと小林よしのりの「戦争論」だけしか読んでないのかもしれないけど)
にも関わらず、そこにある命の重みに対する意識が全く欠如している。
まるで自分が戦争シュミレーションゲームの参謀長にでもなった気でいるのか、実際に血を流す人々に対する相続力が欠片もない。
むしろ、ネトウヨどもは他人が死んだり傷ついたり苦しんだりすることを望んでいるんじゃねえかすら思います。
自分が完全装備で丸腰の南京市民を虐殺し、朝鮮の少女たちをレイプしたい、それによって自分のうっぷんを解消したいだけなんじゃね?言いすぎだとは思いません。
 実際、寒空に棲家も仕事も失って派遣村に集まった人々をあったかい部屋でパソコンやっている身で「無能な怠け者」と罵り(親の金に寄生してるニートだって多そうなのに、さ)米兵にレイプされた沖縄の少女を
「お前が悪い」とセカンドレレイプで叩いたり。

まあ、私がいわずとも、これからは遅ればせながらネトウヨはもっと表面に取り上げられるようになるだろうなとは思いますけどね。
 先日発売の雑誌SAPIOでも「ネトウヨ亡国論」なんて特集してました、あのネトウヨ後用達雑誌がですよww
 小林よりしん先生すら、昨今はネトウヨ批判の人になってますし。
まあ、よしりんのネトウヨ批判については「言ってることは尤もだが、あんたが言うな」とは思うけど。彼の「戦争論」によってどれだけのネトウヨが生み出され、そのネトウヨの印税がいくら懐に入ったかと考えれば。
多分、本人は「そんなつもりで描いたんじゃない」とは言うでしょうが。

12mg:2012/11/11(日) 20:04:10

ネトウヨの定義は一様ではありません。

ネトウヨの定義について、
こんなアンケートを見つけました。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n109469
ネトウヨ診断です。このアンケートでは、該当する項目が7つ以上だとネトウヨに認定しています。

続いて「ネトウヨ 正体」で検索すると、
『ネトウヨの約65%が在日朝鮮人』
『ネトウヨの正体は顕正会か統一教会などのカルト』
というのも出て来ます。(−−〆)
ただ、こんなものは自分の目で確かめるまでは半信半疑ですが。

ネトウヨの造語が出来る当時、
該当者が右側の主張を用いていたことからネット右翼(実際の右翼とは無関係)と呼ばれるようになって、
それが略されてネトウヨになった「造語」だと思われます。

実際には左の主張で有っても、おバカな主張であればネトウヨで、
ようは、自分から見てアホだと思う人を「ネトウヨ」と表現しているようです。

13mg:2012/11/13(火) 09:14:28
他スレ(ネトウヨ反省室)にて他者からの情報もあったので、一応、此方へ転載します。

ネトウヨの定義
・「自分がネトウヨではない」と主張したがる
・ネット右翼の定義を執拗に聞きたがる

ただ、一方では、以下のURLのような例も有るので、一概には言えない。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1296942307
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1192288731?fr=rcmd_chie_detail
この場合は普通の行動である。

対義語は ネトサヨ(ネット左翼)やブサヨ。ネトウヨに対抗する侮蔑語である。
・立場や主張が異なるだけで、ネトウヨと類似の行動をとっている。

もしかしたら政治がらみの人による思想を誘導させるための煽りでやっている人が居ないとも限らないが(憶測)、
殆どの人は一般の人で、ただ便乗しているだけのように見受ける。
どちらとも議論したいのではなく、ただ煽りが目的にすぎない。

14イカフライ:2013/05/20(月) 19:57:48
お久です。
ここでウダウダ言うよりも、大久保や鶴橋で「朝鮮人、死ね、殺せ」とデモってる人たち見れば、一目瞭然じゃないでしょうかね>ネトウヨ。

15大神:2013/06/18(火) 22:23:36
ネットじゃないじゃん(笑)

イカフライさんの論理を左右逆転すると、連合赤軍否定の根拠で左翼、リベラル、反戦平和運動全てを否定できることになる。右左関係なく、十把一絡げの考えはイクナイ!
そしてネットマナーが問題なのか主張が問題なのかそこをわざと曖昧にしているイカフライさんは問題。

16<削除>:<削除>
<削除>

17イカフライ:2014/05/14(水) 18:34:54
お久しですが。

ネトウヨの定義に
「「ネトウヨの定義とは何か?」といいたがる」、又は
「「自分はネトウヨではない」といいがたる」
つうのがあるそうですよwww

モロっすねえ。

ここはすっかり休眠状態ですが、リアル世間ではネトウヨというのがかなりポピュラーになりましたね。
 それに関する本もいろいろ出ています。
 ネットから外に飛び出しちゃった人たちが大久保や鶴橋でヘイトスピーチもしてますしねえ。

ネットの中でいくら粘着していても、リアル世間様が評価するんでしょうね、これから。

18うろちい:2014/05/14(水) 23:06:53
元一水会会長鈴木邦夫氏
「映像を見て非常に悲しくなりました。(彼らに掲げられている)日の丸の旗が可哀想だと思いました。日の丸は日本の優しさ、大和の国の寛容さを表すもの。それが排外主義的なものに使われている。日の丸が泣いていました。血の涙を流していました」
阿部首相
「一部の国、民族を排除する言動があるのは極めて残念なことだ。日本人は和を重んじ、排他的な国民ではなかったはず。どんなときも礼儀正しく、寛容で謙虚でなければならないと考えるのが日本人だ」

本当に残念なことです。
僕は自称左翼だし、阿部首相の政治には賛同できないことが多いけど、
この残念感は共有できる。
と、久々に書き込み。

安永航一郎作品に真の日本人の魂があるのではないか。

19イカフライ:2014/05/22(木) 19:38:14
まあ、阿部ちゃんの発言は建前くさいというか、「死ね」の「殺せ」の言ってるヘイトスピーチを「どんどんやりなさい」なんて言う総理が居たら顰蹙だろうな、という程度ですけど。
鈴木クニーの言葉は真っ当な意味での右翼というか愛国者的にでたものでしょうね。
思想云々を超えて、心に響きます。

ところで私、意識的に「ネット右翼」ではなく「ネトウヨ」という言葉を使うように心がけているんです。
というのは、ネット【右翼】というと、まるで思想があるみたいに誤解するじゃないですか。
(実際、誤解しているバカもいるし)
 ネトウヨには思想なんかありません。

20イカフライ:2018/04/13(金) 11:10:38
【大阪地検の特捜部長】『秘密漏洩罪で刑事告訴される』ありえない事態が現実化。法務省が罪になると返答した模様
https://www.youtube.com/watch?v=cQi1D_jbmw4

21名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 14:56:25
  _乂 \ |/. : /: . : . : . : . : . : . : . : .\__|: |__
 /. : . .>=ミ). :./. : . : . : . : . : . : . : . : 〉: . :   |/∨  、ミ 川 川 川 川 彡
 ,: . : ./   }/ : . : . : . :/. : . : ./. : . : /. : . : 〈   ノ ミ           彡
 |. : ./____ノ ∨. : . : .| :/ : / /. : . : //. : . : . ∨/ 三 なっつんが   三
 |. : . : . : ./イ∨:/|. : . :l :{/ \|/ : . : / : /. : . : .〈  三            三
 |. : . : . : . /{/|∧|. : . :|/うテト | . : . /¬T. : . : . : ' 三  ウチにナイショで 三
 |. : . : . : / ∨{r|. : . :|弋^ツ |/| うテト|. : . : .小| 三             三
 l. : . : . :,′ ヽ: ∧: .Ν ::::      Vツ/ : / ∧|  三 また変なアニメに 三
 | : . : . ,′   7 八| U      ,  ::::厶イ|/    三            三
 | : . : . |      |/|: 人     ⊿   u.∧: |     三 でてるのん── 三
 | : . : . |     |八 ∨\       ,.イ: . :│      彡           ミ
 | : . : . |      ._〉 \.  ァ ー-‐< | : . :ノ        彡 川 川 川 川 ミ

22名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 09:15:47
          _N  ,rイ   ,..'^        ij  `丶 \.、
      _<   _f  ヽ./      _,..。 、 ..,__     \] ヽ
       ヾ、_ ,/゚{   ノ    .:::'^::::.::::/:::::{:!::::::`丶._   ヾ '、
         z/  プ´ ヾヽ./::::.::/:::::::/::::.: {|::::: ::::}:::::\. ヽ,ノ
       ,イ ./    /::f:::::::::j:::::.:::{::::.:::: i|:::::::::l:::::.:::::ヘ リ l 1
       / 1 ./     / :::|:::::::r|::: :::イ:::::.:::::ヽ :::::'::::{::::::::::、 1|
        {  ∨     ':::{:::}::i::::|1::::| トx:::::.::::.:::!::{:::::|:::::.:::i:1 |}
       {   |    ゙:::::ヾ|.ヘzk戈|_ Vト、::::::::{テ'i:::|:::::::::|::| リ
       :ト、 }    j::::.:i:::}  /kな゙}¨ ヾ`<:_;{上k,_:::::::j.::} j!
        ' `イ ヾ/7:::.:::|:7  Y: '゚:ソ       /5j''T`z:::ト::V
.      _j、|.  '.j::::.::::|j!   `'''′      i.゚ヘデ /`:::i′
      / -┴-:、{:::: :::::゙、 ````     `  `'~  /:::/:::}
    /      '、::::.::::ヽ.            ``` /ノ/:::: |_  __,.ィ'~
     |       丶:,_:::.:::\    f^'-┐    ノシ': ::::/}⌒ 、^`ヽ、
    i              ̄¨^'ヾ、   `~   ,.ィ^::::.:::::/:'     }   ^ヾ
.    ヽ               \  _,.ノー---‐'^      ノ   ヽ.Y
     /:\                  ヾ.. ..         ,. ^  Y    N`
    :{   `'ー              ヽ..             1   ヽ.ヘ
     V                   Y       _,.     j  ヽ、`ト
    ./ニi、                     }      ,r<,_  __,..ノ.  \ Y
   ,仁ニ、ー- 、            ノ              )`丶 ノ `′

23名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 11:17:54
                       ノ´::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
                   /::::/:::::::/::::::::l::::::::l::l:::::', 
                    /:::::l::::l::::ll:::::l/l::l::::l:::::l::::::', 
                    l::::::ll:::l|:::!|:::::| l::ll::::l::::l::::::::', 
                    l::::::l≠zx、^^ 斗≦イl::::::::ll 
                     l:::l`l弋:::ノ   'k:::ノ〉/l::::l::| 
                       l:::::`i    ,      /ソ:::::l| 
                    l::::l::::::>、  _ _   ∠:::::::l::::l 
                      l::;;;l:ノ⌒`ト ,,. イ⌒)ヽ:::::::l 
                    ,イ=,,、´      ,,.. /:: ,,ゝヨ
                    ノ   l"`┬ 、..,, __ ,,ノ::,,イ l 'ヽ   
               /    l _l  `ヘ,〒'"´ `ゝ-、  ヽ  
               l   _ノ"¨ユ     oll   ヒ 、 ヽ、 l  
                ノ  ノll  -冫     ll   ヾ,  仆) l, 
                 l / lミミ┬i''     ll    |ミ彡ソ ヽ', 
                   l/ `ー//      ll    ノl       ',
              l     l/      oll      l',     l
              ヽ  ,.ノノ          ll      llヽ   ノ
               `ト"//          ll     乂 ` "´ 
                l // _         oll     _ ト 
                Y  ∥         ll     || l 
                ノ ∥        ll     || l 
                  ( 〃       oll       ii│

24名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 20:24:37
              _ . . . . . . . _
       .ヘ   、丶`: : : : : : : : : :〕ih。,=- 、
.      く : : } :`.: : : : : : : : : : : :. :.∧ : : 〕h、\
      r‐┴.: : : : : : : : : : : : : : : : : :.∧ : : : : \\
      廴 /: : : : : : /.: : : : : : : : :. :.i.:| : ∧ : :'∧ :.
     厂.: : : : : :. :.|: : :_j_: :| : |.: : :.|.:| : |:∧: : '∧ :.
      |.: : : : :.|.: :. :.|//|: : |: /.:. :.:.|丁:.ト: :}: : :}:.:i }l
      |.:. .:.{: :.|.: .:./|: / ]/И: : /}人Λ: :}: : :}:.:| }l
      や: :{: :.|.: :. :.|/    }/     V: : /: :} }l
      ∨/, : |.: :. :.| 抖-=ミ    抖-ミ /: :/ : / 〔
        '/: Y^i: : :.| ´            ∠ イ: : /  /
       从人[ : : |        ′   爪: :/
         }.:| や /,.、    r ,   人: : ′
         }人∧: /,: 〕ト。,       、f升:. :./
            ∨/,:り   ≧=升  ]: : :/
             _\:\     乂_  |: /
.         γ´ ̄. . . . .\}       /  ̄|/h。,
       /. . . . . . . . . . ``ー─`` . . . . . . ∧

25名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 14:34:49
   |  |┌────┐|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|  
   |  |│![] [] [] [] │|      おやじ、朝屋で。地見屋業やでww
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |┌────┐|           lヽ,,lヽ
   |  |│___ 彡⌒.ミ           (    )
   {二二} ̄⑩⊂(  ⌒ヽ         と    i
            ∪(_つつ        しーJ

26名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 12:46:01
             /   /  /  l/リ7ヽ l | |ヽ \     \
         /    j   l  ///   \ll | l l  ヽ \ \_ヽ
        /ァ    |   l /ハィ坏Z心、\l | |   ハヽ ヽ  ヽ
           / ,   ハ   レl-{ll  {iL:ji!| `   |/\ | l l l  ! }  これ、雪恵のでしょ!?
        {l l  / ̄V   l! |l  Ⅶ炒  i}   z<Z¨l l ! j/
         Vi  {_ ( V  l|  ゞ== =ェュj!=zr =:i}マ| j |/
          lV ハ ヽ\ハ         , {i {炒 }// l/
           \ハ ̄i             ゞ=zjノ//                r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
            从/  、    / ̄ フ     } |. .┌─────────┤  ||  ||  ||_..._|─
         / ̄ ̄ ̄ ̄7 \    ゝ  /   // /......|            .   |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ  
   __ ..-‐く      /!   >z .. _    <ハ/ .......|   新 ・ 人 間 革 命 ..ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ    
/ ̄   `\  `ヽ、   / |   /  ̄\           .| The New Human Revolutio `ー'     
       ヽ    \_人 l   {    ハ          .| 第10巻      池田太作 . |    
        |  i      \  ',   / !         ....| ┌──────────┐ |.   
        / /          \ ヽ 人 |          . ..| |                    | ..|

27名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 14:06:39

,、_
                  ,。-r'::^:ニニ:xrv'´ `iィ__,
                  /:.ム:.:;_:.:`ヽ-‐:`:ぅ    7
                  /:イ´ i 、 \:..:.ヾ‐'^:i   'ナ
              i/ .|=  ト、ヽ. Y:.:.1:.:.:ノx,_r'
              {/.ハk | _ヽ\,_:.:..{:.':.:ノ}
               /ィ^x=, `ヽ~¨゙|⌒{.:..:}/:ノ,_
                 l. |  r‐┐ _,|  } '^~ ̄:::::ヽ
              ハ{':、 '‐'/:::}  l     ヽ::}
            | ̄ ̄ Y::::::7`丶::}  }     ノ
            | r==`ヾ:: .ノ   .リ'/ !      )
            ヒ `=x、`'<、.、  !/ .j>'^ ̄ ̄`,
           _,...( >ノ=へ、L_} \j  ノ : :/ : : 1
         /  /'゜    . :`ヽ, `弋、/      i
       /  /        : . :ヽ  :.\    |
        /  .j            : : :ヽ   :::..  |
       .'  .|             : : :ヘ       :::l
        ′  {      :       . : :ヘ        ヽ
       j   ./        '、      . : :V::::...    i
      / ./           ヽ        1: : . `'==::::}
    /::! /   .::!       ヽ        : : . : : . 7
    ./::::'∥  .::::::i       \             ∥
‐‐::''ニニ'^'==‐:┴ー宀''''ニ^'''^ー= '''^二二~⌒´ ̄ ̄
  ,:::'   ,::..    ,:.:、 ,::.          ,::: ':'= ::.

28名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 19:27:36
           ,. --、         _,. ---、
        /⌒ヽ⌒'  }  _____   i⌒\ `,   }
      /´ ̄ ヽ ヽ i /'´      ̄ア^ヽ  ヽj  ,'___
     {,. ‐   、゙Y^⌒i―- 、 .:.:.:/⌒   _/∟ノ    ``丶、
     〈    ,/´\ノ ̄ ̄`.:.:,.:.:|    __〉 〈二二ヽ:.:.:.:.:..   ヽ、
       \// / /l   .:.:〃.:.:.\_/ '⌒7′ .:.:,:.:.:.:.:.:.:.   \
       /   | ,' { l ! i.:i.:.!{.:.:{.: /{. / イ{  l.:.:.,!:.:.:.:.:.:.:.:.:..     `ヽ、__
     {     ヽjハ=云゙┴'='心,ヽヽ└'┬;ニ,ゝj_l__ハ:.i.:.:.:.:{.:.:.:.:..     .:.|
      〉       ハ.frリ    frリ jノ〉  ハ'j圷   云ヾ_┬┘.:.:.:.:.:.:...   .:.:j
      ヽ     .:.ゝ{  '_     ,.-| .:.:.`{└' ,  frリ ' j;.ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:.:./
        \.:.:.:.:.:.:.:\ ヽノ   ,.イ.:.:.\.:.:.\ ヽ_フ  ,.、_,ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:iノ
         `ヽ、__r‐仁二´..ノ厂¨ファー―〕ー‐=个i_ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丿
            /}::::|',   /':::::/ノ⌒ヽ::{ヾー―'/j::::人:.:.:.:.:.ノー'′
.           //::::::ゝ>く_,ノ::::/    |Λ \_//::: | ', ̄´
            / {:::::::::::辷リ ::/     ,.イ:::: ヽ込リ:::::::|  '、
          /  ハ::::::::::::::::::/    / ゙、::::::::::::::::::::::ハ   ヽ.
          人   ,>=ニニゝ、__ト、  }=ニニ=;イ     /
        /  ゝ/i::     :;ハ. /   ,>イ     ハヽ.__Λ

29名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 11:32:27
お /      V   /       / :|  V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ {      V   /       /  |  ∨ \  \フフッヒ/   /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ〜
やi ∧     | /  /    /}  ∧   }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\  ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{  ヘ    |  | -/---<  | :/__}  }. {. <     穏 >*。..。.:*・{ {  |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V  \  l|  l /ィ===ミ   |/´__|  /  \.< 予  や >スター宮.:) \{ ○  ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ|  |/ | 仁f_}     仏_l|/イ  \_<     か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な  \{  ー〉|\{   辷ソ    辷リ|    } :}< 感  じゃ.>──────────――――――
い   \ 人| |          i  |     |/.<     な > { {    /____ノ/ 、__\} |  /_ノ}トップ中の
わ      ー| |         __   /}   /   < !!!!  い > V∨  {/  /イ      | :/  {_ノ}トップ中の
ね      .| |      (_}/ / }  (   /∨∨∨∨∨\  V∨ | ====   ====|/)   し'} トップ中の
.:     _/| {  >  ___/ }  lト、 }  / 【霧矢あおい】. \弋_\| """     """} | (ー一'  トップ中の
.:     ノ /.人ト{     /    | l/ ノノ/ xx戦【無敗伝説】xx勝 \  ト、 ゝ二二ア  ノ| |ー'(   美月さま〜

30名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:28:32
        ',  !           ,. -─-
      ヽ,    -‐─-      f し バ
,. -‐─- 、 ,〆        \.   i な カ
 そ ,知 i ノ./ / /   J __ノTi!  | い に
 の  っ |`'┤>ィ|/|メAィV[_トノノ  | で
 .く.  て..!  爪じ ,   じ) | | |  |  く
 ら  る | / (xxT⌒ヽxx.| | l:| ∠ .れ
 い .わ:| ヽム>.ゝ- '<レレレ   | る
 ! !  よ l   //V∞し/ハ    丶 !?

31名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:19:50

/ヽ
                            /   }
                 ____ /    〈
         ___     . . ´: : : : :__: : \/ / ̄\
        /⌒\ /; :―: : : : : ⌒)ソ : ´ ̄ ̄`ヽ  \
          ,.-オ: / : : /: : : -=彡': : : : : : : ::\|、:. /
           /:/: : :|: : : |: ::::|: : : : : : : :::::| :|: : :::\ 〈
          ./:/l: : : |: : : |:| : |__:ヽ : : : :::-|-|、| : : |:|ヽ }
         /:/ .|: :ヽ|: : : |:|X:| \:|\: ::/ |ハ:| : : |:|_l}ノ
        ./:/  |: :::::|: : : |;ィ㌻~ミ    ィf芹㍉: :/ |ノ
       /:/  八: : :|: : :〃。::::::(_     {゚:::Y /イ: : :|
        |::|    ∧:::|: :::::| 乂⌒ソ   , ゝ ' (\n: : |
        |::|      Yヽ: : ヽ""   rv―ォ  ⊂ニ「「}ル′
        |::|       `¨|:|、:::::トs。,_ゝ_´_,。<マニア|: |
     .人|\__   >\|\=ヽ|=/     /  |: |
        \: : : :ヽ 「、___} ⌒芥「 ̄ ̄   /::/
          ̄): ノ ム_ィシY     /三l       /::/
           /::/  `¨爪j      ̄。>    {: {_,ィ
        {ハ:/  /::\___/\    人: : : : 7
                人:::::/:::::::::|:::ヽ:::ソ‐┘      ̄ ̄
                 ̄、 ̄`¬ 、´イ℡_
                   ∨'//,| \////)
                   ∨//|   `¨¨´
                     乂ン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板