[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
『ネトウヨの定義』とは
4
:
イカフライ
:2012/05/09(水) 17:32:47
>雷雲さん
あの、さあ。
悪いけど、はっきり言わせていただきます。頭悪いね。
>だから、一体、何がしたいのだろうかと、不思議に思うわけです。
私のたてたトピック、読んだの?
「ネトウヨ反省室」
って、ちゃんと書いてあるじゃん。
リンクも読んでないのかなあ?
ここで過去議論(といえるかどうかも疑問だが)してた頃から時間も経ったから、自分が恥ずかしいネトウヨだった過去をもし反省してる人が居れば、ここで当時の自分を面白おかしく語るもよし、過去の過ちを自省するもよし、ってことで立てたトピなんですよ。
今の所、誰も反省してないけど。ヤバイこと書かれてあわててごまかしにきたやつが居るくらいで。
まあ、ネトウヨを『ネトウヨの定義』とは、「ネット上で、右側の主張をしている人」と思ってしまうこと自体、イタナなあとは思うけど。
ネット初心者なのかも知れませんが、ヤツラに主張なんて無いよ、単に借りてきた右っぽい説を利用して自分の自我を満足させようとしてるだけ。
そもそも、わざわざこんなトピ立てなくても、反省室スレ読み返せば、あなたのいう私の定義ってうろちいさんとのやりとりにちゃんと書いてあるんだけどね。
気になるなら読み返して。
いちいち相手しちゃう私も親切なんだけどさ(ーー;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板